妊活 基礎体温で、高温期が見られないことから、プラノバールを2日前に処方… 度々、質問すみません。 基礎体温で、高温期が見られないことから、プラノバールを2日前に処方され(2日分)飲んでいます。 今まで一回も排卵検査薬で陽性が出たことがなかったんですが、今日の朝初めて陽性反応が見られました。これって薬のせいですか❓ 最終更新:2014年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陽性 高温期 プラノバール ポンちゃん(7歳, 9歳) コメント ディーバ ないはずです。尿の中のhcgホルモンを検知して陽性になったんだと思います。 1月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント