コメント

soramama
名古屋ではないですが、トミカ博行ったことあります。私は開店30分位前に行きました。お盆に行きましたが、混んでました。少し早めに行った方が良いと思います。
soramama
名古屋ではないですが、トミカ博行ったことあります。私は開店30分位前に行きました。お盆に行きましたが、混んでました。少し早めに行った方が良いと思います。
「車」に関する質問
3歳言うことを聞いてくれない お疲れ様です 3歳の長男が言うことを聞いてくれません 毎日毎日いろんな注意をしています 危ないから気をつけようねとか やってしまったことについてどうしてそうなっちゃったのかな?な…
外構工事をする際、車2台を2日間近所の方の家にとめさせてもらうことになりました。 その場合のお礼の相場はどのくらいでしょうか? そこまで深い付き合いはなく、歳もかなり離れています。
なんかイライラ〜😭🙌! 三連休、義実家に行ったら義母から相談されたんですけど その内容にイライラ🥹💢 義弟夫婦が結婚したのは2年前 婚約してる時(もう更に1年前ぐらい?)に1度義弟が連れてきて、めっちゃ可愛い感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます
早めが良さそうですね😬
soramama
そうですね。限定品でその場で作ってくれるトミカの列が凄かったです。もしそこに行くなら早めが良いと思いますよ。混んでましたが楽しかったですよ。
まぁこ
そこ結構混むみたいですね💦
明日は早めに行って楽しんできます♪