お出かけ 明日トミカ博in名古屋行きます。朝から行く予定なんですが混みますよね😅… 明日トミカ博in名古屋行きます。 朝から行く予定なんですが混みますよね😅?駐車場とか大丈夫かな?と心配です。 多分10時すぎとかに着く予定なんですが駐車場空いてないですか?時間ズラした方がいいんでしょうか?何時に行くのがまだマシだと思いますか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 トミカ 車 夫 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント soramama 名古屋ではないですが、トミカ博行ったことあります。私は開店30分位前に行きました。お盆に行きましたが、混んでました。少し早めに行った方が良いと思います。 12月22日 まぁこ コメントありがとうございます 早めが良さそうですね😬 12月22日 soramama そうですね。限定品でその場で作ってくれるトミカの列が凄かったです。もしそこに行くなら早めが良いと思いますよ。混んでましたが楽しかったですよ。 12月22日 まぁこ そこ結構混むみたいですね💦 明日は早めに行って楽しんできます♪ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます
早めが良さそうですね😬
soramama
そうですね。限定品でその場で作ってくれるトミカの列が凄かったです。もしそこに行くなら早めが良いと思いますよ。混んでましたが楽しかったですよ。
まぁこ
そこ結構混むみたいですね💦
明日は早めに行って楽しんできます♪