※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
その他の疑問

最近引っ越しをし、クローゼットの収納で悩んでいます。見えにくいです…

最近引っ越しをし、クローゼットの収納で悩んでいます。
見えにくいですが、こんな感じで腰ぐらいの高さから収納スペースあるんですが、どう使ったらいいですかね?
仕切りとかないと、ただ置くだけだと使いにくいし。入れたいものとしては、大事な書類系やお菓子のラッピング類がたくさんあるので、それを収納したいです。
皆さんだったらどういう風に使いますか?

コメント

のののーのの

写真載せるの忘れました💦

ありす

あまり上だととりにくいですもんね💦
ステンレスの棚を入れて、しきり箱みたいなものを入れて使うと思います!上の方は普段出さないものを置きます!

• のののーのの

のののーのの

そうなんです!棚ですね!参考にさせていただきます!

• 12月22日
CHILO

あたしなら棚を作ります😊😊✨

• のののーのの

のののーのの

棚から手作りですか?
    奥行きも結構あるので、どうしようか迷ってました。。

• 12月22日
  • CHILO

CHILO

はいっ!
    こういう感じなら高さも自分好みで
    変えられるのでよくないですか?😊😊

• 12月22日

ホームセンターなどにつっぱり棒タイプの棚があると思うので、それで必要な段数分買って付けたらいいと思います💡
奥行があるなら、その突っ張り棚を2つ付ければ奥行も活かせるかと👍

麦

カラーボックスや書類ラックを入れられるサイズなら入れて見たり、
うちはニトリのつっぱり収納ラックになんでも乗せたり引っ掛けたりしてます(笑)
写真恥ずかしいので
この投稿は後で削除しますね😂💦