子育て・グッズ 保育園の服について、丈が短くなってお腹が見える状況です。皆さんは、①大きめサイズで買い換える、②今ので頑張る、③その他、どうしますか? 保育園の服についてです。 肌着やトレーナーの丈が短くなってて お腹がチラチラ見えます。笑 買い換えてあげるべきか、今年はこれで 頑張って来年 総入れ替えするか、 皆さんならどうしますか? ① 少し大きめサイズで買い換える ② 今シーズンは今ので頑張る ③ その他 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 保育園 保育 服 肌着 ★☆ コメント nanamaru お腹見えるなら買い換えますね! ワンサイズアップします(*^^*) 古くなったのは家着とかにしちゃいます! 12月22日 ★☆ やっぱり買い換えた方が いいですよね😂笑 見て見ぬフリしてました🤣🤣 ま、いっか!来年で…って。笑 来年も着れるのを買った方がいいな とは思ってますが、3歳くらいの時 って何センチくらいでしたか?💦 12月22日 nanamaru 上の子は少ーし身長大きめで100から後半はもう110着てました😁 12月22日 ★☆ わぁ!大きいですね😜💓 うちの子、逆に小さめなので95くらいでいいかもしれないです。笑 ありがとうございます!参考にさせていただきます^^ 12月22日 nanamaru グッドアンサーありがとうございます(*´˘`*)♡ 大きさは子供によって違いますからねー。 今着てるのが90なら95で良いと思いますよー! 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★☆
やっぱり買い換えた方が
いいですよね😂笑
見て見ぬフリしてました🤣🤣
ま、いっか!来年で…って。笑
来年も着れるのを買った方がいいな
とは思ってますが、3歳くらいの時
って何センチくらいでしたか?💦
nanamaru
上の子は少ーし身長大きめで100から後半はもう110着てました😁
★☆
わぁ!大きいですね😜💓
うちの子、逆に小さめなので95くらいでいいかもしれないです。笑
ありがとうございます!参考にさせていただきます^^
nanamaru
グッドアンサーありがとうございます(*´˘`*)♡
大きさは子供によって違いますからねー。
今着てるのが90なら95で良いと思いますよー!