雑談・つぶやき 出産前に一時保育預けさせてもらって一人で神戸へ。一人で歩くだけで幸… 出産前に一時保育預けさせてもらって一人で神戸へ♡ 一人で歩くだけで幸せ♡ 息子氏、あと少し待っててね! 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 出産 息子 出産前 一時保育 りきゅー(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぱんまん そういうの大事ですよね!😣💞 一時保育って、行ったことないのにいきなり預けさせられるんですかね? 12月22日 りきゅー コメントありがとうございます! 本当息抜きって大事だと思います! 私が預けたところは保育園ではなくて市がやってる託児ルームなんですけど、やっぱり予約必要でした! 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
本当息抜きって大事だと思います!
私が預けたところは保育園ではなくて市がやってる託児ルームなんですけど、やっぱり予約必要でした!