※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
子育て・グッズ

軽自動車に乗せられる軽量なベビーカーを探しています。価格も含めてオススメを教えてください。

オススメのベビーカー教えて下さい😭
今現在2歳半の上の子がエアバギーココ使ってるんですが、私には重すぎるし大きすぎて私の車(軽自動車)には乗せられないし出たばっかの頃に買ったのでもう買い換えようかなーと思ってます!そこで、軽自動車にも積めて、軽量、動きがしなやかなベビーカー探してます!予算は特に決めてませんが価格も含めて教えて下さい😭

コメント

ミル0509

アップリカのラクーナ軽くてオススメです!うちはA型もB型もアップリカが軽くてよかったです。ただA型は5万ちょいでした...

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

コメントありがとうございます😊今見てみました!すっごい良さそうです😍
    ベビーカー高いですよね😭笑
    今のバギーも発売当初8万したのに買い換え、、、

• 12月22日
  • ミル0509

ミル0509

バギーもいいですもんねー(´∀`)
    うちはラクーナ4年前?ぐらいに購入しましたがアカチャンホンポとかベビーザらスとかで店員さんに聞いたりしてアップリカにしました。コンビのめちゃかる?も軽くていいと聞きましたよ♪

• 12月22日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

バギー重くて案外出番がないです😂
    めちゃかる確か友達が持ってて良いって言ってた気がします😍ベビーカー可愛くて色々迷います😅

• 12月22日
S and N 2児のママ

マクラーレンのベビーカー小回りきくし、子供が大きくなっても押しやすいです♡

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

マクラーレンって調べたら中古で2000万ぐらいする高級車出てきてびっくりしました(笑)
    こっちも良さそう✨アカチャンホンポとかに置いてありますかね😫?

• 12月22日
  • S and N 2児のママ

S and N 2児のママ

アカチャンホンポで見た事ないような…
    デパートや直営店・ネットで購入出来たと思います♡
    うちは、グレコのベビーカー・ZOLOガルバのバギーを購入して、3代目だったのでネットで状態良さそうな中古を購入したんですが、使い心地が一番良いです(^^)

• 12月22日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

子供が大きくなっても押しやすいのは魅力なので直営店見てみます☺️!
    コメントありがとうございました✨

• 12月22日