コメント
ミル0509
アップリカのラクーナ軽くてオススメです!うちはA型もB型もアップリカが軽くてよかったです。ただA型は5万ちょいでした...
S and N 2児のママ
マクラーレンのベビーカー小回りきくし、子供が大きくなっても押しやすいです♡
-
3人のシングルまま
マクラーレンって調べたら中古で2000万ぐらいする高級車出てきてびっくりしました(笑)
こっちも良さそう✨アカチャンホンポとかに置いてありますかね😫?- 12月22日
-
S and N 2児のママ
アカチャンホンポで見た事ないような…
デパートや直営店・ネットで購入出来たと思います♡
うちは、グレコのベビーカー・ZOLOガルバのバギーを購入して、3代目だったのでネットで状態良さそうな中古を購入したんですが、使い心地が一番良いです(^^)- 12月22日
-
3人のシングルまま
子供が大きくなっても押しやすいのは魅力なので直営店見てみます☺️!
コメントありがとうございました✨- 12月22日
3人のシングルまま
コメントありがとうございます😊今見てみました!すっごい良さそうです😍
ベビーカー高いですよね😭笑
今のバギーも発売当初8万したのに買い換え、、、
ミル0509
バギーもいいですもんねー(´∀`)
うちはラクーナ4年前?ぐらいに購入しましたがアカチャンホンポとかベビーザらスとかで店員さんに聞いたりしてアップリカにしました。コンビのめちゃかる?も軽くていいと聞きましたよ♪
3人のシングルまま
バギー重くて案外出番がないです😂
めちゃかる確か友達が持ってて良いって言ってた気がします😍ベビーカー可愛くて色々迷います😅