クリスマスプレゼント何が欲しい?と主人に聞かれたら皆さんなんと答えま…
クリスマスプレゼント何が欲しい?と主人に聞かれたら皆さんなんと答えますか?特に今すぐ欲しいものが思い浮かびません😱
何かアイデアください!
- かるちゃん(8歳)
コメント

退会ユーザー
カメラ欲しいです!
子ども撮ります🍀

ママリ🔰
おはようございます😃
わたしはいらないと答えました💦
- 
                                    かるちゃん なぜかイベントは絶対って感じの人なので 
 選ばなければ、適当に何か買ってきちゃうのでどうせなら欲しいものか何かに活用できる物がいいかなと思いまして😅- 12月22日

みのり
欲しい物がなかったら無理には貰わないで、次の誕生日に豪華な物か旅行に行きたいです💓
私も今物欲なくて回答にならなくてすみません😭
- 
                                    かるちゃん イベント事になのでそれは別でって感じです😅 
 選ばなければ適当に買ってくるので、どうせなら欲しいものか何か活用できる物がいいかなと思いまして!- 12月22日

- 
                                    みのり そうなんですね〜✨ 

そしたら美味しいご飯食べに行きたいです💓物限定なら、ショッピングモールに行って予算分の服を買ってもらいたいです💓自分で選んで(笑)- 12月22日

- 
                                    かるちゃん 一緒に買いに行くのがベストですよねー😆あまり時間がなくて買い物行けないかもしれませんがそう言ってお願いするのもありかなと思いました! - 12月22日

しーちゃん
美味しいデザート🍰
記念日はだいたい美味しいモノを買ってきてくれます☺
- 
                                    かるちゃん ケーキは予約してあるので食べ物は別なんですよー🤣 - 12月22日

- 
                                    しーちゃん ケーキとは別に・・・という意味です😄🙌普段高くて食べない有名店などのをお願いしてます☺ 
 食べ物がダメなら旦那さんに好きなの買ってきてもらったら良いんじゃないですか(^^;- 12月22日

- 
                                    かるちゃん 選ばなければ適当な物買ってきちゃうので 
 何かアイデアがあればと思いまして😅- 12月22日

ユイコ
有名店のケーキとかですかね(=´∀`)人(´∀`=)
いつもは1個ですが2個食べたい♡って言いそうです笑
- 
                                    かるちゃん 某デパートの10台限定のケーキを予約してしまったので何か他にいいものないですかねー🤔 - 12月22日

オリ𓅿𓅿𓅿
私は、ぎゅー。って、してと言いました。
今、自宅安静中で実家に帰ってるので、帰ったらいっぱいしてくれるって、いってました😆
- 
                                    かるちゃん ステキです😆❤️ 
 物じゃなくてもいいんですけどねー😊- 12月22日

まんまる
時計を買ってくれました。
私もあまり物欲ないほうです。
使ったつもり貯金もよいかもですね😁
- 
                                    かるちゃん 時計いいですね!候補のひとつにさせていただきます! - 12月22日

あかちゃんまん
クリスマスはなーんも聞かれてませんが誕生日が11月で色々聞かれた際に下着って答えました(*¨*)!マンネリ化しないように…飽きられないようにww
- 
                                    かるちゃん 下着もいいですね!マンネリ防止アイテム! 
 いいアイデアですね!- 12月22日

つー
公園で子供と遊ぶようになると
リュックより
財布、携帯、おしりふきだけが入る
ショルダーバッグが便利で
最近2つ買ってもらいました😍
- 
                                    かるちゃん 個人的にどんなショルダーバッグか気になります! - 12月22日

- 
                                    つー 
 ひとつはニコアンドの安いやつで
 写真のを

あとは
 MARC JACOBSでピンクベージュの本革かってもらいました!- 12月22日

- 
                                    かるちゃん これぐらいのサイズのバッグって何個あってもいいですよね!写真ありがとうございます!参考にさせていただきます! - 12月22日

ねこ
ドライヤーが欲しいです!笑
- 
                                    かるちゃん sunnyさんのおかげで美容用品ってアイディアが思い浮かびました!ありがとうございます! - 12月22日

ムック
今日で最後の年末ジャンボ頼みましょう!(笑)
- 
                                    かるちゃん もうこっそりかってしまいました!笑 - 12月22日

美月✲りくママ✲
カイリジュメイのリップスティックお願いしました😍
注文したのか謎ですが…(笑)
届くのが楽しみです🤣
- 
                                    かるちゃん 可愛いなーとは思ってましたが使った事ないです!美容用品もいいですね❤️ - 12月22日

らら
わたしは時間と答えました。笑
1人でのんびりお風呂屋さん行って、その日はなんにもしなくていい日てことになりました(^^)
ご飯も掃除も洗濯も育児も全部夫です。
その他にお買い物に一緒に行ってアウター買おうと思ってます。
- 
                                    かるちゃん 1人のんびりする時間大切ですよね😊 
 なーんにもしない日なんてステキすぎます😍- 12月22日

マル
私は去年ですが、真珠のピアスと言いました。冠婚葬祭に使えると思って。
TASAKIの真珠のピアスをプレゼントされました。
今年は聞かれなかったです。
高いものを言われたら困ると思ったのかも(笑)
- 
                                    かるちゃん あまり高価な物はやめときます笑 
 アクセサリーもいいですね!- 12月22日

さはな
ストウブのお鍋欲しいなぁ。でも高すぎる💦欲しいものは高いもの💦
- 
                                    かるちゃん 私もほしいと思った事あります!ですが、値段の割に使いこなせない気がしてなかなか手が出せません、、笑 - 12月22日

ゆんた
うちは子供の入園に向けてミシンになりました🤣💨
欲しいものがない時こまりますよねー…
ちょっと高めのスイーツとかお願いするかな😊💦
- 
                                    かるちゃん 入園する前の年はミシンにしてもらう事にします!!欲しい物がパッとでれば楽なのですが、、そりゃあ高い物なら欲しいものありますが、、笑 - 12月22日

はる
私はいまなら財布欲しいです😂💓
- 
                                    かるちゃん 財布は去年買ってもらったので、小銭入れとかいいかもです!ありがとうございます😆 - 12月22日

アヤックマ
私はお金好きなので物よりお金欲しいと言います😊
- 
                                    かるちゃん お金欲しいと素直に言えるの羨ましいです! 
 今度言ってみようかな🤔- 12月22日

壮ちゃんママ
みなさんかわいいなあ❣️
私なら迷わず現金と答えますなw
- 
                                    かるちゃん 現金が1番手っ取り早いんですけど、なんか言えなくて😫今度トライしてみます!笑 - 12月22日

かるちゃん
カメラ今年買っちゃったんですよー😅悩みます💦
退会ユーザー
いいですね!どんなカメラ買われましたか😃?
他に私が欲しいのは、
ネックレスのチェーンです。
長さ調整が好きな長さにできるタイプのやつがあるので✨普通は2段階のみだったりするんですが、そのチェーンは自由に長さ調整できるんです!!
あとは、保温鍋!
圧力鍋は扱いが怖いので、保温鍋ならどうかなぁと思ってます。離乳食もっぱら炊飯器なので🤣
他には登山用の上着!
いざ災害が起きたときに使えるし、長雨のときにも絶対に普通の服より使えるので!
ただ高いんですよ〜自分では買えない‼️
追加でクリスマスからお正月まで楽しめる寄せ植え✨
私の夫が最近欲しがってるんですが。綺麗に寄せ植えされている植物みると癒されます😍ネットでも販売してるのでおススメです🍀
かるちゃん
sonyデジカメ買いました!
アクセサリーもらあまり付けれないですが、気に入ったのがあればやはり欲しくなっちゃいますよねー😊
うちも離乳食で炊飯器フル稼働なので鍋いいかもしれません!
退会ユーザー
ソニーのデジカメ!
いいですね🙂
私は10万くらいのキャノンが
退会ユーザー
途中ですみません!
キャノンが欲しいのですが、高すぎて、、、😢
保温鍋で大根と鶏肉をトロトロに似てみたいです😋
家族に還元できますしね✨
かるちゃん
下の回答でありましたが、ストウブ鍋とか欲しいと思った事ありますが使いこなせる自信がなくて、、笑
大根、鶏肉、、🤤想像するだけで美味しそう❤️