子育て・グッズ 関東住まいで、散歩に行く際に防寒用のケープがないため、抱っこ紐にカバーオールを使っても暑くならないか、足元はレッグウォーマーと靴下を考えている。 関東住まいです。 散歩に行こうと思うのですが 防寒用のケープがありません。 このようなカバーオールで抱っこ紐は 暑いでしょうか? 足元もレッグウォーマー+靴下穿かせようと思ってます。 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 カバー 靴 カバーオール 散歩 防寒 靴下 しらたま3(8歳) コメント ジャンジャン🐻 わたしはいつもこういうの着せて抱っこ紐してましたよー😊 足まですっぽりでしたが、ケープよりスースーしなくていいかなと思ってます。笑 12月22日 しらたま3 スースーするか確かめた方がいいのでしょうか? 12月22日 ジャンジャン🐻 そこまでしなくても大丈夫だとは思いますが、ひざかけブランケット、なければ厚めのバスタオルとかケープのように抱っこ紐に挟んだりすればなお安心かと思いますよ🙌 12月22日 しらたま3 ありがとうございます。 この服の下はロンパースで大丈夫でしょうか? 12月22日 ジャンジャン🐻 ロンパース着て、カバーオール着てからアウターとして着せます😊 12月22日 しらたま3 ありがとうございます。 私は、今セパレート着せてるのですが ズボン穿かせた方がいいでしょうか? 質問ばかりごめんなさい。 12月22日 ジャンジャン🐻 いつも通りの服装プラス、これですね😊 12月22日 しらたま3 分かりました、ありがとうございます。何回も質問してしまい すみまんでした。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま3
スースーするか確かめた方がいいのでしょうか?
ジャンジャン🐻
そこまでしなくても大丈夫だとは思いますが、ひざかけブランケット、なければ厚めのバスタオルとかケープのように抱っこ紐に挟んだりすればなお安心かと思いますよ🙌
しらたま3
ありがとうございます。
この服の下はロンパースで大丈夫でしょうか?
ジャンジャン🐻
ロンパース着て、カバーオール着てからアウターとして着せます😊
しらたま3
ありがとうございます。
私は、今セパレート着せてるのですが
ズボン穿かせた方がいいでしょうか?
質問ばかりごめんなさい。
ジャンジャン🐻
いつも通りの服装プラス、これですね😊
しらたま3
分かりました、ありがとうございます。何回も質問してしまい
すみまんでした。