雑談・つぶやき 今日は10時半から検診!😆今日こそ性別分かりますように🙏ママはなんとなく… 今日は10時半から検診!😆 今日こそ性別分かりますように🙏 ママはなんとなく男の子な気がしてます^ ^ とか言って女の子だったら恥ずかしいな (笑) そしてお昼はめっちゃくちゃ食べるんだから!😂💓 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 性別 女の子 男の子 検診 男 🐶と🐗 コメント えまま どっちでしたー♡? わたしもその頃全然性別わからなくてわくわくしてたんですがずっと男の子だと思ってて病院で女の子って言われた時二度聞き直しました!笑 検診後のお昼はご褒美並みに食べてました笑 12月22日 🐶と🐗 まさかの女の子だったんですね😂 なぜか変な自信がありますよね(笑) 私は分かりませんでした〜😂💦 たぶん私が行ってる病院22週からしか教えてくれないかもです! 22週からは赤ちゃんに人権が認められて中絶は殺人になっちゃうから と言われました!希望と違ったときに中絶しないようにだと思います💦 でもなんか先生は分かってたっぽかったです😆 12月22日 えまま すごい自信ありました笑 周りも男の子だと思ってました! 女の子もかわいいです(*´∀`*) そうなんですね! いまそれ多いらしいですね、、 元気で生まれて来てくれればそれだけで幸せなのに。。 来週以降楽しみですね♡ 12月22日 🐶と🐗 どっちも可愛いですよね!☺️ 多いんですね〜😢 次は2週間後なので 次こそは分かると思います^ ^ めちゃくちゃ楽しみです😆💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
まさかの女の子だったんですね😂
なぜか変な自信がありますよね(笑)
私は分かりませんでした〜😂💦
たぶん私が行ってる病院22週からしか教えてくれないかもです!
22週からは赤ちゃんに人権が認められて中絶は殺人になっちゃうから と言われました!希望と違ったときに中絶しないようにだと思います💦
でもなんか先生は分かってたっぽかったです😆
えまま
すごい自信ありました笑
周りも男の子だと思ってました!
女の子もかわいいです(*´∀`*)
そうなんですね!
いまそれ多いらしいですね、、
元気で生まれて来てくれればそれだけで幸せなのに。。
来週以降楽しみですね♡
🐶と🐗
どっちも可愛いですよね!☺️
多いんですね〜😢
次は2週間後なので
次こそは分かると思います^ ^
めちゃくちゃ楽しみです😆💓