ファッション・コスメ 成人式の髪型これにしたかったのですが、抜けてがすごくて…(;;)この髪… 成人式の髪型これにしたかったのですが、 抜けてがすごくて…(;;) この髪型の前髪アシメにしたいのですが、 変ですかね?😭 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 髪型 成人式 ピーマン(7歳) コメント みかん まままさんのお顔や輪郭がわからないですが 若いとなんでも似合うかと😍❤️ 12月22日 ピーマン 顔は丸いです😭 かきあげるスタイルとか好きなんですが、オールバックとか似合わないんです😭😭 夏からアシメにしてます✨ 12月22日 みかん 丸顔だとオールバックたしかにちょっとライン難しいですね😌自分でセットするのかな?✨✨✨ 12月22日 ピーマン そおですよね(;;) この髪型の前髪アシメバージョンでも 大丈夫ですかね??😭 美容院でしてもらいます😳💓 12月22日 みかん 美容院だと事前にリハーサルとかないですか😍 12月22日 みかん 前髪アシメバージョンいいと思います😊✨ 12月22日 ピーマン どんな髪型にするかの打ち合わせだけでした(;;) ありがとうございます😭 アシメバージョンのこの髪型にしよかな😂💗笑 12月22日 みかん 成人式楽しんでください😊おめでとうございます㊗️ 12月22日 ピーマン ありがとうございます✨☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
顔は丸いです😭
かきあげるスタイルとか好きなんですが、オールバックとか似合わないんです😭😭
夏からアシメにしてます✨
みかん
丸顔だとオールバックたしかにちょっとライン難しいですね😌自分でセットするのかな?✨✨✨
ピーマン
そおですよね(;;)
この髪型の前髪アシメバージョンでも
大丈夫ですかね??😭
美容院でしてもらいます😳💓
みかん
美容院だと事前にリハーサルとかないですか😍
みかん
前髪アシメバージョンいいと思います😊✨
ピーマン
どんな髪型にするかの打ち合わせだけでした(;;)
ありがとうございます😭
アシメバージョンのこの髪型にしよかな😂💗笑
みかん
成人式楽しんでください😊おめでとうございます㊗️
ピーマン
ありがとうございます✨☺️