子育て・グッズ 1歳3カ月の娘なんですが赤ちゃんの時から肌がデリケートみたいで冬にな… 1歳3カ月の娘なんですが 赤ちゃんの時から肌がデリケートみたいで 冬になると頭の乾燥に悩んでいます😔 同じようなお子さんで シャンプーなどオススメはありますか…😫? 教えてほしいです😣 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 シャンプー yuimam( ^ω^ )(8歳, 10歳) コメント ♡mama♥ 毎日シャンプーしてますか? シャンプーし過ぎもよくないようなので、シャンプーした翌日はお湯洗いにしてます😊 アトピタ良かったです。 12月22日 yuimam( ^ω^ ) 毎日シャンプーしてます😮 毎日しなくていいんですか😳⁉️ アトピタですね📝✨ 参考にします👍 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimam( ^ω^ )
毎日シャンプーしてます😮
毎日しなくていいんですか😳⁉️
アトピタですね📝✨
参考にします👍