子育て・グッズ オムツについて!そろそろパンツタイプのものに買い替えようと思うんです… オムツについて! そろそろパンツタイプのものに買い替えようと思うんですが、今4ヶ月半で7.5㌔あります!足がムチムチで今メリーズのテープタイプのM使ってますが、パンツタイプもMでいいのでしょうか? 昨日、グーンのお試しのを買ってみたんですがMでも足周りにゴムの跡がついてて^^; メリーズは大きめなので、Mでもいけますか? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 オムツ メリー パン パンツ メリーズ グーン はるmam(7歳) コメント えす うちの子は10ヶ月で8.4キロですがメリーズMサイズはテープもパンツも大きさ一緒だった気がします。グーンは足まわり少しきつめですよね。 12月22日 はるmam 回答ありがとうございます✨Mでよさそうですね😃さっそく明日買いに行ってみようと思います💡 12月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるmam
回答ありがとうございます✨Mでよさそうですね😃さっそく明日買いに行ってみようと思います💡