コメント

ゆでたまご
この間、私が超を頼んで夫が熟を頼んだので熟を少し味見させて貰いましたが、味がしっかりしていてその後食べた自分の超が全然味がしなく感じました😆
味が濃いのがお好きであれば熟がオススメです!
私もつぎは絶対熟にします!😊

退会ユーザー
ビーフシチューの方♡
美味しいです♡
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おぉ…✨やっぱり熟の方が美味しいんですね😍💕
よし!グラコロデビューは熟に決定😆✨デブ活はかどる〜♡- 12月22日
-
退会ユーザー
イェェエエイ!!!!!
セットはナゲット、チーズフォンデュソースで行きましょう♡
プラス単品でポティトゥー🍟🍟🍟🍟- 12月22日
-
おぉう!まさにデブのフルコース😂😂今の食欲ならそれくらいペロリといけちゃいそうです👍笑
次の健診は年明けだし…食べちゃお♡
きっと年始に後悔するやつ😂😂笑- 12月22日
-
退会ユーザー
大掃除で身体を動かしましょうう(☝ ՞ਊ ՞)☝(掃除に気合い入れすぎて骨盤が歪んで立ち上がれなくなるほどの腰痛が生じたバカ)
わたしは先程体重増加クレーム付けてきたので何も言われない…はず…- 12月22日
-
えー⁉︎立ち上がれなくなる程に大掃除頑張られたんですね😭嫁の鑑やぁ😭
私は大掃除すらテキトーです😂そして、年始からはもう実家なのでぐーたら生活間違いなし☆デブ一直線♡笑
クレーム😳でも、たしかつわりの分が戻った程度なんですよね?そんな注意される程じゃないはずですもんね🤔- 12月22日
-
退会ユーザー
アホですよねwww
骨やりましたwww
年始モチィィが怖いですな❤️
おもちぃ❤️
そうです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
色々勉強になったと思うから
急激な増加しなくなると思うよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
とか言ってたけど
特に何も言われなかったんですwww
栄養指導www- 12月22日
-
骨😨そんなに激しく掃除したんですか⁉︎若いのに掃除で骨やるって初めてききましたよ😨笑
実家のお雑煮が楽しみ〜♪義実家のもまた違って美味しいから楽しみ〜♪
えーーー🙄栄養指導の意味!笑
そりゃクレームもんですな(´-ω-`)しばらく先生達黙らせましょ😎- 12月22日
熟がオススメなんですね⁉︎😍
せっかくなので、オススメの熟を食べてみようと思います☺️💕初グラコロ楽しみですー😆✨