退会ユーザー
クリスマスは用意してません(>_<)
1月3日が誕生日なので誕生日プレゼントを用意します(^^;
クマママ
用意しました❗
ただ今年は考えるのめんどくさいので欲しいもの聞いて準備しちゃいました😁
me
用意しました(o^^o)昨日届きました♡
🤭❤️
もうあげました😁💓💓
たなばた
本人に聞いたらいらないと言われましたが、一応ネットでポチっとしました~。
ぽとふ
今日届く予定です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
れい
用意しました。ユニクロの極暖ヒートテックのTシャツ2枚とタイツです。
vickey
結婚前からクリスマスはプレゼントなしで美味しいものを食べに行ってカードだけ交換することにしているので、買ってません✨
私の誕生日が1月な事もありますが、クリスマスにプレゼントを貰う意味があまりわからず…キリストの誕生日ですからね(笑)
子供が産まれたので残念ながらしばらくはホテルでディナーとはいきませんが、ご馳走作ってカード交換だけするつもりです!
❁
用意しました!!
貯金とかなかったので日払いで急いで働いて そのお金で安いですが…財布と靴をあげます!
まいまい
もぉあげました!
たまたま買い物に行って
欲しそうにしてたので予算より
大分オーバーしましたが
今回出産もあったので色々協力してくれたお礼として
Colombiaのジャンバーです🤣
退会ユーザー
用意しました!楽天でポチったキーケースです。
リエ
今日、届きます😊買いに行く余裕なくて、通販です。
しょあまま
用意しました(*ノ∀`*)ポールスミスの靴下買いました(๑′ᴗ‵๑)私のクローゼットの中に隠し持っています、笑
退会ユーザー
用意しました(*´ω`*)
結婚記念日に旦那がサプライズしてくれてなのに私は何もしてやれなかったのが本当申し訳なくて
喜んでくれるかは分かりませんがめっちゃ悩みました(><)
当日まで内緒です🎄✨
紫あじさい
もう交換しました!
ハンズで制限時間と予算決めてそれぞれお互いに買って交換しました(笑)リーズナブルだしワクワク感もあって楽しかったです♪
🐣
今日買ってきました💓
時計⌚️とバックです♪
みーこ
皆さんたくさんの回答ありがとうございます。思った以上に回答が多かったのでまとめての返信になりすみません。
クリスマスプレゼント買われてる方多いですね。
わたしも今から買いに行こうと思います。
コメント