※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
neko
妊娠・出産

初産で12wでもお腹が出てきた方いますか?要相談です。

初産の方で、12wでもうお腹が出てきてたって方いますか??*\(^o^)/*

コメント

きぬこ

私はまだなような気がします。

だいちろ

私なぜか妊娠五ヶ月
くらいのお腹をしています泣

食べづわりで食べてるせいか
なんなのか…(;_;)

だいちろ

今12w6dです(´・_・`)!

❁miyuまむ❁

私はちょうど12w頃からお腹でてきましたよ!デニムのボタンはきつくて無理でした。

ちな♡

今ちょうど12w初産です♡!
お腹少し出てきて、前履いてたズボンのボタンが止められないです!

Y

12w5dですが
少し出てきましたよ(^0^)/

♛N.m♡k.y.m♛

そのくらぃから
ふっくらしてたよーな(^-^)

neko

皆様、コメントありがとうございます♡
個人差があるんですね(;_;)
私も少し出てきたような?気がします。
食べ悪阻だったのでただ太っただけなのか?と思い、質問させていただきました。
このぐらいから出る人が多いので嬉しかったです!ありがとうございました♡

きぬこ

あまりお腹は出てないですが、仕事の制服のスカートはなぜかきついです。

ゆうかりん

ちょこーっと出てる?ってくらいでした♪
いまもそこまで変わらず笑
知り合いには12週で
15週の私より全然出てるひと
いるのでちょっと不安です(*_*)

みまま。

私も出てきたような、、悪阻がなかく、ここ最近食べ過ぎてるだけかもしれませんが、きぬ様と同じく制服のスカートがきつくなりホックはずして履いてます。。笑

ちむちゃん

私も現在12週ですが、ジーンズのボタンは外して履いています。それに腰回りに肉がついてきたような…体重は増えてないんですけどね。
そろそろマタニティインナーを購入しようかと考えているところです。