雑談・つぶやき 最近、CMでもクリスマス関係おおくて、その度に「サンタさんくる?ケーキ… 最近、CMでもクリスマス関係おおくて、その度に「サンタさんくる?ケーキある?」と確認を必死でしてくる娘… うん、大丈夫だよ!♫ 毎日妹の面倒みてくれたり、ママのお手伝い積極的にしてくれたり、優しいあなたの元にサンタさんがきてくれるよ❤️ サンタさんが来るまであと少し…プレゼント見た時の子供らの反応が楽しみだなぁ♫ 2人にとってステキなクリスマスになるといいね♫ 最終更新:2017年12月22日 お気に入り プレゼント 夫 ケーキ クリスマス アボカドサラダ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 想像したら可愛くて笑っちゃいました💓 素敵なお姉ちゃんですね( ˆ࿀ˆ ) うちの子もやさしく可愛らしく 育ってくれたらいいな〜って 思わず妄想が膨らみました☺️ 12月22日 アボカドサラダ ありがとうございます😊 毎日、本当によくやってくれるので、感謝です! いつまでも、優しく純粋な心を持っていて欲しいです♫ 12月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカドサラダ
ありがとうございます😊
毎日、本当によくやってくれるので、感謝です!
いつまでも、優しく純粋な心を持っていて欲しいです♫