※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラレ
サプリ・健康

あぁ…産後の生理、再開したっぽい…( ;´Д`)ヒィこないだおりものと排卵痛…

あぁ…産後の生理、再開したっぽい…( ;´Д`)ヒィ
こないだおりものと排卵痛ぽいのもあったから、もしや?とは思ってたけど…やはりか(・ε・)

まだ3ヶ月なのに〜
悪露2ヶ月まで出てたのに〜
授乳してるのに〜

なんか久しぶりにこのブルー感( ´_ゝ`)
毎月これと付き合いながら育児かぁ…思ってたより早かったなぁ。
もうちょい休みたかったw

コメント

うさぎ

私は完母で産後丁度2ヵ月できましたよ〜😂完母の人は遅いんじゃなかったんかい!って思いつつ毎月の付き合いがまた始まりましたー😑
本当面倒です!!笑

• アラレ

アラレ

コメントありがとうございます!
    あたしも離乳食始まってからくらいかな?と思ってたので、え〜って感じです💦
    身体が早めに妊娠前のように戻ってるって意味では生理再開して良いことだと思いますけど、お腹痛いし出血気になるし、ぶっちゃけしんどいですよね〜( ´_ゝ`)

• 12月22日
としぼん

私も3ヶ月から再開しました(´×ω×`)
もっと先だと思ってたのに…
妊娠前の生理中は生理痛が酷く、腰痛、吐いちゃったりしてましたが、マシになったのか、生理痛のみで、まだ楽になりました笑笑
それでも、やっぱり生理の日は憂鬱ですよねーーー(  ˙³˙  )ンー…

• アラレ

アラレ

コメントありがとうございます!
    ほんと、もっと先のことだと思ってました💦
    でも産後の生理は楽になったんですね!いったんリセットされたからかな?でも毎月1週間近く出血するのはやはり憂鬱ですよね…( ´_ゝ`)

• 12月22日