雑談・つぶやき 昨日、下の子が皮膚疾患等で緊急入院になり、そして今日は上の子が時間… 昨日、下の子が皮膚疾患等で緊急入院になり、そして今日は上の子が時間外に高熱と嘔吐の容態で、下の子のこともあったから、救急外来行ったら胃腸炎と言われました… 下の子が入院中なのが不幸中の幸い… 近くに親がいない、私は下の子に付き添ってなければならないため、明日パパは仕事をお休みしてもらう流れに… 上の子が悪化しない、パパがダウンしないことを願うしかない 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 親 パパ 熱 上の子 胃腸炎 ぶぅニャンコ(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント