※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
子育て・グッズ

赤ちゃんの悩みで困っていますか?

賃貸にお住まいの方で赤ちゃんに対して苦情言われた方居ますか?
うちは最近手足バンバンが酷くて、夜泣きみたいなのもするし、昼間も自我が出て来たのかすぐ無くし声もデカくて、毎日ビクビクしながら生活してます😭

コメント

賃貸の時言われましたよ!
ハイハイがうるさかったようで😵

私は上下左右の方に産まれた後挨拶に行きました!挨拶してるのとしてないのとではお互いに気持ちが違うと思うので、一度伺ってみたらどうですか?(^ ^)

a

隣人のいびきが聞こえるくらい壁が薄いので、たま〜に会った時に、ウチうるさいですよね‥すいません。って謝ったら、全然!赤ちゃんは泣くのが仕事だから!って言ってくれましたよ😭😭😭

♡a.mam♡

直接苦情ではないですが、イヤイヤ期の酷かった時大泣きしたりしょっちゅうしてた頃に役所の人がまわりにきた事あります😂
「色んな部屋まわってるからこの家かわからないんだけどね、ちょっと泣き声で心配だって連絡が入った」って言われました💦
その当時ずっと泣いたり、泣き声とか凄かったので言われても仕方ないかもしれませんが賃貸とかって壁薄そうだから子供の泣き声とか仕方ないですよね😭
私も神経質になりながら、ビクビクしてます😆笑