※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.
ココロ・悩み

旦那の裏切りで、実家に帰りたいが保育園や仕事の問題がある。同じことの繰り返しで心の限界。

旦那の裏切り発覚。

実家に帰るとなると保育園は遠くて送迎厳しいし
仕事辞めて実家に帰ろうかな…

こんなことも許せないなんてちっさいんだろうけど
もう何回も同じ事の繰り返し。
私の心も限界きたわ。

コメント

みみママ

大丈夫ですか?どうしたんですか?😢

• k.

k.

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
    仕事、遊び、後輩の送迎中と嘘をついてスロットにいってました…
    夫婦のルールではスロットには行かない。行けば離婚と決まってるんです…
    私だけ家事も仕事も子育ても頑張っててあほらしくなってきました

• 12月21日
  • みみママ

みみママ

それは嫌ですよね 嘘つかれると本当になにもかも信じられないし旦那さんのことどうでもよくなりますよね😤
    なんで繰り返すのか子どもがいるから離婚出来ないって思ってるんですかね

• 12月21日
  • k.

k.

何もかも信じられないしいつも仕事頑張ってくれてるからってボーナスも多めに渡したのに裏ではこんなことに使われてたのかって腹立ちます💦
    義家族グルになって騙してきてたんでそれも許せなくて。
    たぶん何をしても離婚しないって思われてるんでそろそろ真剣に向き合わないとなーって離婚届眺めながら考えてました…

• 12月21日
  • みみママ

みみママ

ボーナスを多めに渡してたりする優しさがある奥さんとの約束なぜ守れないのか、とおもいますよ、
    グルになるとか悲しすぎバカにされてる気になっちゃうますね😤
    真剣に考えてるんだよってことは再度伝えた方がいいかもですね
    って伝えてるんだろうし、大人なんだから何回も言わせないでって感じですよね、きっと。
    なんかこんなことしか言えなくて申し訳ないです🙏

• 12月21日
キティ

私も旦那の嘘が許せなくて小さいなぁって思うことがあります。でも、夫婦ですから、小さいことでも嘘は嫌なんです😭うちの旦那もいつも同じようなことを繰り返します。しかも義母はそんな旦那をかばったり、加担したり。
義母がそんなんだから、旦那はこうなったんだと思ってます😓