コメント
ぶる
リュックはどうでしょうか😊✨
Bdo-LL
三輪車あげました(*☻-☻*)
-
うーちゃん
ありがとうございます!三輪車って思いつかなかったです。何歳くらいから乗れますか?一応歩くことは出来ます。
- 12月21日
-
Bdo-LL
1歳半と書いてありますが、
息子は1歳の誕生日に乗せました(*☻-☻*)
歩けるようですので大丈夫かと思います♡♡
因みに、息子は乗ってる時とても大人しくて笑顔でしたよ(^^)- 12月21日
-
うーちゃん
そんな小さなうちから乗れるんですね!探してみます😁✨
- 12月21日
らり
三輪車、アンパンマンジャングルジムあげました✩
-
うーちゃん
三輪車は思いつかなかったです。乗れたら楽しそうですよね!
- 12月21日
kuku
ベビーリュック
ベビーキューブ←小児科の先生のオススメ
ファーストシューズ
木製のシロフォン
服とプールセット(夏だったので)
を一歳の誕生日に用意しました&いただきました💡
-
うーちゃん
ありがとうございます。ベビーキューブって初めて知りました。色とか可愛くて優しいおもちゃでいいですね!
- 12月21日
だいちゃん
ボールプールと足蹴りカーです\( ˆoˆ )/
ボールプールは最初怖がっていて、最近やっと1人でも入れるようになりました!
足蹴りカーはまだ足で動かせないので、乗せてあげて押したり、自分で押して遊んだりしていますよ✨
-
うーちゃん
ありがとうございます。ボールプールは喜びそうですね。大きくなってもいろいろ楽しめそうですね。
- 12月21日
yuukaaaa
1歳は何もあげてません(^_^;)1歳で食べれるケーキを思う存分食べさせてあげたくらいです。
2歳は誕生日を分かっていたので三輪車を買いました!
-
うーちゃん
何もあげないってのは考えてませんでした!でも確かにわからないのでお金使わなくてもいいですね(笑)
- 12月21日
りりり
1歳のお誕生日にもらったアンパンマンのブロックラボは2歳になった今でも良く遊んでますよ(◍•ᴗ•◍)
-
うーちゃん
ありがとうございます。やっぱりブロックとかレゴとかは長く使えそうなのでいいですよね!
- 12月21日
うーちゃん
ありがとうございます。名前入りとか可愛いのいろいろありますよね!お出かけの時とかに背負わせたら可愛いですよねー😁