※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーちゃん
子育て・グッズ

一歳の男の子への誕生日プレゼントについて、既に歩けるので靴を贈ったママさん。他のオススメはありますか?

男の子のママさん、一歳の誕生日に何をプレゼントしましたか? 子供は既に歩けるので靴は買ってあげました。何かオススメあれば教えてください。

コメント

ぶる

リュックはどうでしょうか😊✨

• うーちゃん

うーちゃん

ありがとうございます。名前入りとか可愛いのいろいろありますよね!お出かけの時とかに背負わせたら可愛いですよねー😁

• 12月21日
Bdo-LL

三輪車あげました(*☻-☻*)

• うーちゃん

うーちゃん

ありがとうございます!三輪車って思いつかなかったです。何歳くらいから乗れますか?一応歩くことは出来ます。

• 12月21日
  • Bdo-LL

Bdo-LL

1歳半と書いてありますが、
    息子は1歳の誕生日に乗せました(*☻-☻*)
    歩けるようですので大丈夫かと思います♡♡
    因みに、息子は乗ってる時とても大人しくて笑顔でしたよ(^^)

• 12月21日
  • うーちゃん

うーちゃん

そんな小さなうちから乗れるんですね!探してみます😁✨

• 12月21日
らり

三輪車、アンパンマンジャングルジムあげました✩

• うーちゃん

うーちゃん

三輪車は思いつかなかったです。乗れたら楽しそうですよね!

• 12月21日
kuku

ベビーリュック
ベビーキューブ←小児科の先生のオススメ
ファーストシューズ
木製のシロフォン
服とプールセット(夏だったので)
を一歳の誕生日に用意しました&いただきました💡

• うーちゃん

うーちゃん

ありがとうございます。ベビーキューブって初めて知りました。色とか可愛くて優しいおもちゃでいいですね!

• 12月21日
だいちゃん

ボールプールと足蹴りカーです\( ˆoˆ )/
ボールプールは最初怖がっていて、最近やっと1人でも入れるようになりました!
足蹴りカーはまだ足で動かせないので、乗せてあげて押したり、自分で押して遊んだりしていますよ✨

• うーちゃん

うーちゃん

ありがとうございます。ボールプールは喜びそうですね。大きくなってもいろいろ楽しめそうですね。

• 12月21日
yuukaaaa

1歳は何もあげてません(^_^;)1歳で食べれるケーキを思う存分食べさせてあげたくらいです。
2歳は誕生日を分かっていたので三輪車を買いました!

• うーちゃん

うーちゃん

何もあげないってのは考えてませんでした!でも確かにわからないのでお金使わなくてもいいですね(笑)

• 12月21日
りりり

1歳のお誕生日にもらったアンパンマンのブロックラボは2歳になった今でも良く遊んでますよ(◍•ᴗ•◍)

• うーちゃん

うーちゃん

ありがとうございます。やっぱりブロックとかレゴとかは長く使えそうなのでいいですよね!

• 12月21日