※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児mama
妊娠・出産

子宮を縛った方いますか?いれば入院日数とか金額とか、体の変化など聞きたいです。

子宮を縛った方いますか?いれば入院日数とか金額とか、体の変化など聞きたいです。

コメント

かわめ

8日入院で10万かからないくらいです。

ただ、縛った後に糸を異物と捉えてお腹が張ることがあり、入院が延びることもあります。
念のため、限度額認定証を発行しておくといいと思います。

• かわめ

かわめ

追記です。
    縛って、ある程度動けることもありますが、早産にならないとは限らないので、お腹の張りには気を付ける必要があります。

私は毎回してますが、2人目は産休まで働けたのに、3人目以降は6ヶ月頃から張りも多く休みをもらいました。

5人目は32週から下がり始め、36週には開きかけて、糸でかろうじて持ってる状況で絶対安静でした。
    帝王切開だったので、予定の日までなんとか持ちましたが…😅

• 12月21日
  • 4児mama

4児mama

えっ!一回縛ればいいんじゃないですか?縛ったら子供は出来ないんじゃないんですか??すいません無知で.°(ಗдಗ。)°.

• 12月22日
  • かわめ

かわめ

卵管を縛るということですか?

すみません、子宮口を縛るシロッカーやマクドナルドと思ったので…

• 12月22日
  • 4児mama

4児mama

卵管です!

• 12月23日