妊娠・出産 子宮を縛った方いますか?いれば入院日数とか金額とか、体の変化など聞きたいです。 子宮を縛った方いますか?いれば入院日数とか金額とか、体の変化など聞きたいです。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 体 体の変化 4児mama(6歳, 7歳, 8歳, 14歳) コメント かわめ 8日入院で10万かからないくらいです。 ただ、縛った後に糸を異物と捉えてお腹が張ることがあり、入院が延びることもあります。 念のため、限度額認定証を発行しておくといいと思います。 12月21日 かわめ 追記です。 縛って、ある程度動けることもありますが、早産にならないとは限らないので、お腹の張りには気を付ける必要があります。 私は毎回してますが、2人目は産休まで働けたのに、3人目以降は6ヶ月頃から張りも多く休みをもらいました。 5人目は32週から下がり始め、36週には開きかけて、糸でかろうじて持ってる状況で絶対安静でした。 帝王切開だったので、予定の日までなんとか持ちましたが…😅 12月21日 4児mama えっ!一回縛ればいいんじゃないですか?縛ったら子供は出来ないんじゃないんですか??すいません無知で.°(ಗдಗ。)°. 12月22日 かわめ 卵管を縛るということですか? すみません、子宮口を縛るシロッカーやマクドナルドと思ったので… 12月22日 4児mama 卵管です! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわめ
追記です。
縛って、ある程度動けることもありますが、早産にならないとは限らないので、お腹の張りには気を付ける必要があります。
私は毎回してますが、2人目は産休まで働けたのに、3人目以降は6ヶ月頃から張りも多く休みをもらいました。
5人目は32週から下がり始め、36週には開きかけて、糸でかろうじて持ってる状況で絶対安静でした。
帝王切開だったので、予定の日までなんとか持ちましたが…😅
4児mama
えっ!一回縛ればいいんじゃないですか?縛ったら子供は出来ないんじゃないんですか??すいません無知で.°(ಗдಗ。)°.
かわめ
卵管を縛るということですか?
すみません、子宮口を縛るシロッカーやマクドナルドと思ったので…
4児mama
卵管です!