妊娠・出産 生理予定日の今日まだ来ていません🥹昨日からたまに胃がムカムカします…1… 生理予定日の今日まだ来ていません🥹 昨日からたまに胃がムカムカします…1人目の時はありがたいことにつわりとは?というくらい何もなかったのでもしかして…妊娠したかな?と1人ソワソワ😇 でもつわりにしては早すぎか。と気持ちがジェットコースターです(笑)予定日から身体の変化あった方いらっしゃいますか🥹? 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠した 体の変化 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は熱っぽさと体のだるさがありました!おかしいなと思って予定日の2日後とかに妊娠検査したら陽性でました! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント