コメント
ままり
もう少しパーク側に住んでますが、鉄粉は気にならないです。
車があるなら便利ですよ。
車で数分行けばヒロセもアクロスもサンリブや西松屋があるし、裏からだとマックスバリューやコスモスもあるし、大通りにはマックや水天、CoCo壱など食べ物屋もたくさんあります☺️
NEKO
生まれた時は明野に住んでて、その後森町に住んでました。
(今は違いますけどまぁ、車で15分くらい?)
コークスの事ですかね?
飛んでくるか飛んでこないかで言えば飛んで来ますが、気にならない程度だと思います。
妹が高城に住んでますが、流石にあの辺はベランダに洗濯物を干せないらしいです(^◇^;)💦
他の方が書いている通り、車があれば便利ですよ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
自転車だと道が狭い割りに車通りが多いトコだったり上り坂下り坂が多いのでちょっとキツイですけど。
-
ちぃ〜の
飛んでくるけどそこまでじゃないんですね😄
高城だと車もすぐ汚くなりそうですね😱
車があるので住むにも良さそうですね✨
ありがとうございます😊- 12月22日
アイス☆
明治北近く?皆春寄りの猪野に住んでました。洗濯機外だったんですが…飛んできます。たまに黒くなります。高城、萩原とかよりは断然ましですが、来なくはないですね。うちは皆春マルキョウと猪野クラシカンの間だったので不便じゃなかったです。普段車使用してます😃
-
ちぃ〜の
猪野💡通りました!風向きによっては黒くなるほど飛んでくるんですね😱
でもたまになら大丈夫かな?😁
でも引っ越したんですね🚛子どもが生まれて鉄粉が来るからですか?😨- 12月22日
-
アイス☆
そうですね!ひどいときは車とかグレーになってましたが、毎回ではないです。飛んでこないとゆうことはないとおもいますが…許容範囲かな…🤔くらいです。
引っ越しは妊娠前から家の購入を考えてたので、出来上がったので移動しただけですね🙄
場所によるとはおもいますが…。- 12月22日
-
ちぃ〜の
そうだったんですね🎵マイホームいいなぁ😊
鉄粉が理由じゃなくて安心しました✨
ありがとうございました😄- 12月22日
yurimi
明治小学校近くにすんでますが特に気にならないですよ(^○^)
-
ちぃ〜の
許容範囲内ですね🎵
だんだん引っ越すのが楽しみになってきます😁まだ決まってないけど💧
明治小も明治北小も中学は大東中ですか?
ちょっと距離ありますよね?😨- 12月22日
-
yurimi
明治北は大東なんですかね?中学近くありませんか?
- 12月22日
-
ちぃ〜の
明治北小からは4キロくらいあります🏫💦
明治小からは近いんですね🎵
学校そんなに遠くない方がいいなぁとかも考えちゃいます🤔- 12月22日
-
yurimi
明治小から大東中も距離ありますよ(^^;)自転車とかじゃないですかね?
- 12月23日
-
ちぃ〜の
あっ!文章の意味間違って読んでました💧話噛み合わんなぁって思ってました😅笑
チャリ通だと少しは楽ですかね😄- 12月24日
ちぃ〜の
鉄粉気にならない程度なんですね🎵
1番それが心配だったので安心しました😄
ありがとうございました✨