子育て・グッズ 搾乳した母乳を冷凍保存して飲ませるときに2パック分を合わせて同じ哺… 搾乳した母乳を冷凍保存して 飲ませるときに 2パック分を合わせて 同じ哺乳瓶に入れて 一度で飲ませても大丈夫なのでしょうか? ちなみに、搾乳した母乳は 今日の昼60mlと夜60mlで 搾乳する分です!! 明日のお昼に飲ませたいのですが だいたい80〜100mlぐらい飲むので まとめて入れれたら助かるなぁと 思うのですがどうでしょう?? アドバイスお願いします❤️ 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 夫 冷凍 s.a.(8歳, 9歳) コメント RTーMT-Y 大丈夫だと思います⭐⭐ 9月5日 s.a. ありがとうございます💓 9月5日 退会ユーザー 大丈夫ですよ♪ 何かに書いてありました(^^) 9月5日 s.a. 回答ありがとうございます💓 9月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.a.
ありがとうございます💓