サプリ・健康 こんぶ茶クレンズ使ってる方いますか?どのくらいの期間でどれくらい痩せ… こんぶ茶クレンズ使ってる方いますか? どのくらいの期間でどれくらい痩せましたか?👀 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 3 レンズ m(7歳) コメント みかんすけ 美味しいですよ! まだ2週間くらいで体重は変わりないですが、便通良くなりました☆ 12月22日 m 私も使ってるのですがみなさんどれくらい落ちてるのかなって思ってました👀 私は1ヶ月で大体五キロ落ちましたよ!今二ヶ月目で停滞期です😅😅 便通は凄いいいですよね!わかります!!☆彡.。 12月22日 みかんすけ わー!すごい落ちてますね!羨ましい!! いつ置き換えてます?(о´∀`о) 12月22日 m 私は基本夕飯は食べないです!なので夕飯を置き換えてます! もし夕飯を食べに行くってなった場合は朝飲むようにしてます! 12月22日 みかんすけ それは効果大ですね!わたしは朝だけです^^たまに夜にしてみます😎👍 12月22日
m
私も使ってるのですがみなさんどれくらい落ちてるのかなって思ってました👀
私は1ヶ月で大体五キロ落ちましたよ!今二ヶ月目で停滞期です😅😅
便通は凄いいいですよね!わかります!!☆彡.。
みかんすけ
わー!すごい落ちてますね!羨ましい!!
いつ置き換えてます?(о´∀`о)
m
私は基本夕飯は食べないです!なので夕飯を置き換えてます!
もし夕飯を食べに行くってなった場合は朝飲むようにしてます!
みかんすけ
それは効果大ですね!わたしは朝だけです^^たまに夜にしてみます😎👍