mtomatod
理解していれば大丈夫だと思いますよ。言葉の発達も療育につながれば、舌の問題なのか、それとも?みたいなところを専門の方が見てくれると思うんですけどね。
mtomatod
理解していれば大丈夫だと思いますよ。言葉の発達も療育につながれば、舌の問題なのか、それとも?みたいなところを専門の方が見てくれると思うんですけどね。
「オムツ」に関する質問
2歳10ヶ月女の子、トイトレをどう進めていこうか悩んでいます。 随分前から朝トイレに座り、必ずウンチをする習慣がつきました(オシッコは間に合わないこともありますが、することもあります。)基本ウンチはその1日一…
育児は、みんな大変といってるけど双子育児は大変差のレベルが違うから…(笑)ワンオペだし。 口だけで、双子育児は3歳過ぎたら落ち着くとかいってるひといたけど、発育でちがうから(笑) しかも、泣いたり、オムツ、離乳食…
グーンプラスのパンツタイプのオムツ、Sサイズを使ったことある方、感想教えてください。 使ってみたいのですがあまり売ってるとこなくて、まとめ買いになってしまうので 履かせやすさ、漏れにくさ、サイズ感など……。 メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント