その他の疑問 子どもに2歳児さんのお子さんがいる方、クリスマス🎄メニュー何にします… 子どもに2歳児さんのお子さんがいる方、クリスマス🎄メニュー何にしますか? ベタなメニューしか浮かんできません😖 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 2歳児 2歳 クリスマス ムーたん☆ コメント sunflower0825 シチュー、Lチキ、コンソメゼリーサラダ、パスタ、ケーキです🍰 12月21日 ムーたん☆ コンソメゼリーサラダってオシャレですね✨ 12月21日 sunflower0825 コンソメゼリーをつくり、くだいてグラスにいれ、野菜や蒸したささみなどのせ、デコレーションすればオシャレ剥がしやすいシール貼ったり、グラスの持つ所にリボン結んだりしてもオシャレです。が、2歳ということで、グラスは怖いので透明の紙コップ?がいいと思います。サラダをつめたり、カップをデコったり一緒に楽しめると思います。うちも一緒に作る予定です❤︎あ、うちは2歳半の女の子です。 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーたん☆
コンソメゼリーサラダってオシャレですね✨
sunflower0825
コンソメゼリーをつくり、くだいてグラスにいれ、野菜や蒸したささみなどのせ、デコレーションすればオシャレ剥がしやすいシール貼ったり、グラスの持つ所にリボン結んだりしてもオシャレです。が、2歳ということで、グラスは怖いので透明の紙コップ?がいいと思います。サラダをつめたり、カップをデコったり一緒に楽しめると思います。うちも一緒に作る予定です❤︎あ、うちは2歳半の女の子です。