コメント

sunflower0825
シチュー、Lチキ、コンソメゼリーサラダ、パスタ、ケーキです🍰
シチュー、Lチキ、コンソメゼリーサラダ、パスタ、ケーキです🍰
「その他の疑問」に関する質問
中学校にクレームの電話をする際、どの時間帯にかければ良いでしょうか? 子どもは中学生ではないので、対応できる先生や時間帯については全くわかりません💦 また電話でアポを取って直接中学校で話したいのですが、土曜…
矢沢あいさんの作品がすごく好きなのですが NANA、パラキス、ご近所物語、天使なんかじゃない を読んだことがあります。パラキスは個人的にはモヤモヤした終わり方だったのですが…💭 NANAのドロドロした話も大好きだし、…
私の保育園は お迎え時は玄関にて待つスタイルです!! ですが時間によっては 玄関が保護者で飽和状態💦 先生は玄関に1人💦 たまに何人か先生がいますが 他の保護者と話していたりで なかなか声かけずらい状態💦 お迎え行…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーたん☆
コンソメゼリーサラダってオシャレですね✨
コンソメゼリーをつくり、くだいてグラスにいれ、野菜や蒸したささみなどのせ、デコレーションすればオシャレ剥がしやすいシール貼ったり、グラスの持つ所にリボン結んだりしてもオシャレです。が、2歳ということで、グラスは怖いので透明の紙コップ?がいいと思います。サラダをつめたり、カップをデコったり一緒に楽しめると思います。うちも一緒に作る予定です❤︎あ、うちは2歳半の女の子です。