コメント
もも
調理セットは買ってませんが、ブレンダー買いました( ´•ω•` )
うらごしするものも買いましたが、面倒で使うのやめてしまいました💦
ブレンダーは、お粥も野菜も秒でペースト状になるので便利です♡
くー
私はプーさんの離乳食食器セットを使ってます! お友達からいただきました!
-
くー
このお皿は後期ではフル活用してますが、初期は小さい器が何個かあったほうがいいですよ!最初はドロドロ状なので深いのいいです! スプーンも小さめで浅いのがいいです!初期のころは持つところが長いのがよいですよ。
- 12月21日
-
青リンゴ🍏
コメントありがとうございます🎵そろってるととっても可愛いし使うのわくわくしそうですね💓
- 12月26日
ひのた
ミキハウスのセット頂きました♪
便利です╰(*´︶`*)╯
-
ひのた
これです✨- 12月21日
-
青リンゴ🍏
コメントありがとうございます☺️
必要なもの全部揃ってて良さそうですね↑ミキハウスお高そう💦- 12月26日
まなぞう
頂いたものですが、Richellのセット使いやすいです!
3つにわかれてるプレート、茶碗系2つ、すり鉢、スプーンフォーク、初期に使うスプーン、ハサミのセットだっかな?
今でも使っています。
多分西松屋とかにも売ってるはずです!
-
青リンゴ🍏
コメントありがとうございます🍀 ハサミはうどんなど切るのに重宝しそうですね👌 西松屋で見てみます☺️
- 12月26日
青リンゴ🍏
ブレンダー検討してみます♪