コメント

kst..m
おしるしだと思います💡でも不安なら産院に連絡して指示仰ぐのもいいと思いますよ!まだ34週でまだ産まれるなわ早いので💦
kst..m
おしるしだと思います💡でも不安なら産院に連絡して指示仰ぐのもいいと思いますよ!まだ34週でまだ産まれるなわ早いので💦
「ピンクのおりもの」に関する質問
妊娠希望です。 生理なみの出血があって、妊娠してた方はいらっしゃいますか? 今回いつもと違うことがあって、気になり質問させていただきました。 ・生理予定日1週間前くらいに起き上がれないほどのめまい と吐き気…
生理予定日から1週間経って妊娠検査薬陽性出てます。 が、今朝少し基礎体温下がったのと、ついさっきピンクのおりものが😭 この時期にピンクおりもの出てても妊娠継続された方いらっしゃいますか💦
生理の2日前ぐらいからピンクのおりものが 出て生理がくる方いますか? 最近突然その流れになったのですが がん検診はした方がいいのでしょうか? 病院に行き先生に行くと4ヶ月前にがん検診 したばかりだから大丈夫との…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーみん
昨日の夜トイレでいきんでしまって...それが原因でおしるし出たりするんでしょうか?😭
先ほど病院に連絡して、今日は安静にして明日検診になりました!
saaakさん、ありがとうございました😌