妊娠・出産 先ほどトイレに行くとピンクのおりものが少量付きました。鮮血でもない… 先ほどトイレに行くとピンクのおりものが少量付きました。 鮮血でもないし、胎動もあるので大丈夫ですかね..? あと5日で検診なので様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 胎動 おりもの 夫 検診 鮮血 ピンクのおりもの トイレ ゆーみん(6歳) コメント kst..m おしるしだと思います💡でも不安なら産院に連絡して指示仰ぐのもいいと思いますよ!まだ34週でまだ産まれるなわ早いので💦 12月21日 ゆーみん 昨日の夜トイレでいきんでしまって...それが原因でおしるし出たりするんでしょうか?😭 先ほど病院に連絡して、今日は安静にして明日検診になりました! saaakさん、ありがとうございました😌 12月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
昨日の夜トイレでいきんでしまって...それが原因でおしるし出たりするんでしょうか?😭
先ほど病院に連絡して、今日は安静にして明日検診になりました!
saaakさん、ありがとうございました😌