家事・料理 昨日の夜に、今夜の夕食の炒め物にしようとキャベツ、玉ねぎ、人参、し… 昨日の夜に、今夜の夕食の炒め物にしようとキャベツ、玉ねぎ、人参、しめじを切りました。 思ったより、時間が遅くなりそうで今夜は炒め物はしない事になりました。 諸事情から明日、明後日はご飯は作る予定もないです。 切った野菜は、炒めて冷凍は可能でしょうか?可能なら、炒めて冷凍をと思うのですが。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り ご飯 冷凍 野菜 キャベツ 人参 しめじ 美聖(8歳) コメント 退会ユーザー 私はよく炒め物して冷凍し 後日食べたりしますよ! 切った野菜そのままの保存より 作ってから冷凍のが良いと思います! 12月21日 美聖 ありがとうございます。材料がもったいないので、作って冷凍したいと思います。 12月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美聖
ありがとうございます。材料がもったいないので、作って冷凍したいと思います。