子育て・グッズ 3ヶ月の娘が最近哺乳瓶を嫌がります。遊び飲み?が始まったのかもしれま… こんにちは。3ヶ月の娘が最近哺乳瓶を嫌がります。遊び飲み?が始まったのかもしれません。飲む時に足をバタバタさせてたりキョロキョロしたりしてあまり集中して飲んでません。 哺乳瓶を上手くくわえさせるコツ、何かあったら教えてください!!>_< 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 哺乳瓶 遊び 遊び飲み taty(9歳) コメント R&Y 息子は2カ月すぎてから一切哺乳瓶もミルクも受け付けず拒否してました! 哺乳瓶いやなんじゃないですか?(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) 9月5日 taty ありがとうございます! そうなんですかね、、 哺乳瓶の口を変えてみようと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
taty
ありがとうございます!
そうなんですかね、、
哺乳瓶の口を変えてみようと思います!