子育て・グッズ 10ヶ月の息子です!一昨日辺りから食欲が少しなく、ご飯半分とかしか食べ… 10ヶ月の息子です!一昨日辺りから食欲が少しなく、ご飯半分とかしか食べなかったりしていて、昨日は1回っぽい嘔吐を少しだけしてさっき1度下痢をしました。 明日朝病院に連れて行こうと思うのですが胃腸炎?とかですかね??💦初めてなので同じような症状あった方など教えてください🙏 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 病院 症状 息子 ご飯 胃腸炎 ◎(6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 胃腸炎かなーと思います😅 もう嘔吐してないならあとは下痢で菌を出すのみですね😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント