コメント

退会ユーザー
8時間はあけないとダメですね

soramama
6時間だと思います。薬剤師に言われました。熱があってもぐったりしてたり、グズってたりしてなければ座薬使わなくて良いみたいですよ。水分とれてますかぁ?
-
soramama
念のためネットで調べたら6時間って書いてました。
- 12月21日
-
soramama
震えはもしかしたら寒かったのではないですがぁ?今インフルエンザ流行ってますし、病院に行ってなければ病院に行った方が良いと思いますよ。
- 12月21日
-
サクサク
水分はとれてます!
あまり使いたくはないのですが夜に頻繁に起きて眠れないようだったら使おうと思ったので質問しました。- 12月21日
-
サクサク
病院で診察後に病児保育に預けてます🙌インフルエンザも溶連菌も検査しましたが陰性でした💦
病児保育には本人がきつそうだったら座薬使って下さいと伝えてました。で、震えがあったので使った方が良いとの判断で使ったみたいです◎- 12月21日

mtomatod
8時間だと思います。8時間越えないでもう一度座薬をいれて下がりすぎて大変なことになっていた方いたのであまり使いすぎもよくないかなとはおもいます。
-
サクサク
下がりすぎてしまうこともあるんですね💦💦6時間というのもあるようなので用心して8時間はあけたいとおもいます。ありがとうございました🙇♀️
- 12月21日
サクサク
わかりました!ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
座薬にもよるんですかね?
薬の袋に8時間は必ずあけること
ったかいてありました
お大事になさってください
サクサク
薬の袋も説明の紙も捨ててしまってました😱次から置いておくべきですね💦ありがとうございます🙇♀️