まるまる
はーい!
うちは旦那の休みの都合で、23日の朝に届きますよ(笑)
土日でたくさん遊べます♪♪
モモ
うちも今年は23日の夜にプレゼントを置き24日の朝気づく様にしてます‼︎
上の子が小学校なので朝だとプレゼント見る余裕も無いなーと思い一日早くします‼︎
はせさん
お返事遅くなりすみません💦
やはり24の朝に届くようにしました(笑)
そのおかげで日曜日楽しめました!
ありがとうございました😉
まるまる
はーい!
うちは旦那の休みの都合で、23日の朝に届きますよ(笑)
土日でたくさん遊べます♪♪
モモ
うちも今年は23日の夜にプレゼントを置き24日の朝気づく様にしてます‼︎
上の子が小学校なので朝だとプレゼント見る余裕も無いなーと思い一日早くします‼︎
はせさん
お返事遅くなりすみません💦
やはり24の朝に届くようにしました(笑)
そのおかげで日曜日楽しめました!
ありがとうございました😉
「保育」に関する質問
途中入園決まりました〜🤤✨第1希望が通りました😁 2歳までが私も自宅保育の限界だったのでちょうど良かったです😓ただ、途中入園は入れたらラッキーだよ!って言われたので、見学とかしてなかったです😫あー変な園だったらど…
トイトレ全く進みません、自宅保育3歳です トイレに行かせようとすると「トイレ怖い!」と、気が狂ったように大泣きしてしまうため全く手付かずです。かわいい動物のステッカーを貼ってみたりしてみたのですが、本人はオム…
つわりで思うように子どもと関われません。 自宅保育中です。毎日つわりで気持ち悪くて、今までみたいに遊んであげたりかまったりできていません。夕方疲れてくるのか、よけいにしんどくて、夫が帰ってくるとしばらく寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント