コメント

退会ユーザー
移植時の子宮内膜が6〜7ミリでしましたが、着床、妊娠しました。
そし無事出産までいけましたよ。
移植前のチェックで7.8ミリということでしたら、移植日までにもう少し厚くなるんじゃないでしょうか。
厚くならないと不安ですよね(>_<)
私もいつも5〜6ミリとかで不安でした。
退会ユーザー
移植時の子宮内膜が6〜7ミリでしましたが、着床、妊娠しました。
そし無事出産までいけましたよ。
移植前のチェックで7.8ミリということでしたら、移植日までにもう少し厚くなるんじゃないでしょうか。
厚くならないと不安ですよね(>_<)
私もいつも5〜6ミリとかで不安でした。
「胚」に関する質問
皆さんなら今後どう不妊治療進められるか意見聞きたいです! 次回の移植で保険ラストになるのをふまえて... ①保険移植しているクリニック以外で自費検査のTh1.Th2、LH-RH、TRH検査を受ける(それ以外の検査は殆どやって…
3人目を悩んでいます。 子供は3歳と1歳の男の子、2人とも不妊治療で授かりました。 当初から、私→女の子、子供は3人欲しい 主人→男の子、子供は2人でいいかな という考えでした 私として元々3人欲しく女の子も欲しかった…
質問失礼いたします。 26歳 多嚢胞性卵巣症候群です。 体外受精で移植1回目AHAとSEET法を4AA陰性 2回目AHAあり 3AA陽性後 稽留流産 現在、移植3回目 AHAとSEET法 4AA 今日でBT7フライング検査は陰性でした。 病院の先…
妊活人気の質問ランキング
ぴんく
回答ありがとうございます💓
そうだったんですね🤗
安心しました(,,> <,,)
もしかして双子のママですか?😍🎀
退会ユーザー
はい、双子です^ ^
子宮内膜が薄いため、先生からふたつ移植を提案され、移植したら、ふたつとも着床してくれて、二卵性の双子になりました。
ぴんく
お久しぶりですっ❤️❤️
私もふたつ移植したら二卵性の双子になりましたーっ😍💓💓💓
退会ユーザー
お久しぶりです!
ご妊娠そしてご出産おめでとうございます🎊
しかも双子ちゃん❤️❤️
大変なことは2倍以上ですが、喜びも2倍以上ですよね😊
双子育児がんばりましょう😆
退会ユーザー
コメントありがとうございました☺️