明日、コストコに初めて行きます!オススメの商品あったら教えて欲しいで…
明日、コストコに初めて行きます!
オススメの商品あったら教えて欲しいです!!
- あずたろ(2歳6ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
クロワッサンは必ず買います!
🍓
ディナーロールパンとピザは毎回買います^_^冷凍してストックしてます!
ゆー
サーモンは絶対です!!!
あと、コストコのトイレットペーパーおすすめです!
-
みつばっち
横コメすみません💦
コストコのトイレットペーパーは
シングル・ダブル選べますか?- 12月22日
しゅんしゅん
プルコギです!
大量ですが小分けにして冷凍します!
まや
ラップサンドとティラミスは必ず買ってます😃
ティラミスは大きくて、いつも飽きちゃうんですがつい…😅
雑巾セットやキッチンペーパー、ふわふわのひざ掛け(1000円くらいだけど本当に肌触りが良くてあたたかい)おすすめです。
あとフードコートの為だけに行く時もあります(笑)
とても安いのにボリュームあって美味しいですよ(*^^*)
先週行ったのですが年末のせいかめちゃくちゃ混んでました🙍
カートが大きいので混んでると移動しづらいし足に誰かのカート当たるとめちゃくちゃ痛いので気を付けてくださいね
らら
サランラップとチョコクロワッサン、シャインマスカットよく買います(^^)
ひろひろ
キッチンペーパー
ウエットティッシュ
非接触のミューズ詰め替え
小さく個別包装されたパルメザンチーズ
冷凍ワンタンスープ
ですかね?毎回買うのは。
あずたろ
みなさん、オススメの商品たくさん教えていただきありがとうございます!!ぜひ参考にさせていただきます☺️💗ベビー用品のオススメもありましたら、教えてください!
まろんちゃん
カーターズのお洋服、3点セットとかで安くて可愛いですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝☆
エルゴとかも安いですし、オモチャもあって楽しいですよー!
あと、プルコギベイク美味しいです🥖❣️
hachi
チョッピーノスープ、ディナーロール、ぶどう、キッチンペーパー、トイレットペーパーはマストです!
子供用品はわたしは買ったことないのですが、知り合いは使い捨ての赤ちゃん用エプロンを買うって言ってました!外食の時使うんだそうです。確かディズニー柄だったと思います。
3ヶ月だとまだ使わないかもしれないですが離乳食とか始まったら使う機会はあるかもですね(๑′ᴗ‵๑)
ぱん
コストコで売ってるお尻ふきは分厚くてオススメですよ!
あずたろ
コストコはベビー用品もたくさんあるんですねー!みなさんたくさんのコメントありがとうございました💗明日のお買い物で参考にさせていただきます!!
はじめてのママリ
よだれ鶏のタレ!めちゃくちゃ美味しくてアレンジしまくりです‼️
ゆあmommy♡
カークランドのお尻拭きは超オススメですよー!
あとはトイレットペーパー、キッチンペーパー、クリネックスのティッシュは必ずと言ってもいいほど買います!
食材だとローストチキンとチョレギサラダは必ず買います!
コメント