お出かけ 年明け初売りで仙台のベビドいきたいと思ってます!2つあるんですが ど… 年明け初売りで 仙台のベビドいきたいと思ってます!! 2つあるんですが どっちの方がでかいですか? あと、ショッピングモールなら どっちの方がでかいですか??? 周りに何かあるなど (ベビー服とか牛タンとか美味しいご飯など観光スポットなど) 色々教えてください ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り ベビー服 ベビー ベビ ご飯 ショッピング 🦋.(7歳) コメント ジャスミン 長町と名取ですかね?? ショッピングモール自体は長町のほうがだいぶ大きいです!いろんなお店も入ってますよ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 名取は少し大きめのイオンの中って感じです! 12月21日 🦋. そうです!!! そうなんですねっ!! 駐車場ありますかね?? その後三越にも行きたくて どっち行った方が良いですかね 😖💞 12月21日 ジャスミン 駐車場はいっぱいありますけど、長町の方は平日でも混んでるイメージです! 三越に行くんだったら長町の方が近いですよ(^-^) 名取からだとだいぶ時間かかります! 12月21日 🦋. でも止められますかね?? お金かかりますか?? なんか色々聞いてすみません… わかりました 😚❣️ 12月21日 ジャスミン 止められると思いますよ!駐車料金はすいません覚えてないです(T ^ T) 12月21日 🦋. わかりましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 ありがとうございました ☺️🤲🏻💖 12月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋.
そうです!!!
そうなんですねっ!!
駐車場ありますかね??
その後三越にも行きたくて
どっち行った方が良いですかね 😖💞
ジャスミン
駐車場はいっぱいありますけど、長町の方は平日でも混んでるイメージです!
三越に行くんだったら長町の方が近いですよ(^-^)
名取からだとだいぶ時間かかります!
🦋.
でも止められますかね??
お金かかりますか??
なんか色々聞いてすみません…
わかりました 😚❣️
ジャスミン
止められると思いますよ!駐車料金はすいません覚えてないです(T ^ T)
🦋.
わかりましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ありがとうございました ☺️🤲🏻💖