ちゃん
ほぼ作ってなかったです😅しらすご飯とか納豆ご飯とかばっかでした💦

ち
あんまり酷い時はレトルトでした💦
普通の悪阻の時は冷凍してたシチューとかミートソースとかでドリアやらにしてました😷

年子mama
ほとんど作らなかったです💦
基本ベビーフードで気力があるときは
何日分日のご飯を作りおきして食べさせてました‼
ちゃん
ほぼ作ってなかったです😅しらすご飯とか納豆ご飯とかばっかでした💦
ち
あんまり酷い時はレトルトでした💦
普通の悪阻の時は冷凍してたシチューとかミートソースとかでドリアやらにしてました😷
年子mama
ほとんど作らなかったです💦
基本ベビーフードで気力があるときは
何日分日のご飯を作りおきして食べさせてました‼
「食事」に関する質問
生後8ヶ月の娘なのですが、保育園にいつも預けています💦 週3日4日のパートをしているのですが、先程保育園から電話があり、熱は無いけど、食事の進みが悪くて、咳と鼻詰まりで3回起きてしまってるとのことでお迎えに行く…
33週で切迫のため自宅安静中です。横になってることが多いためか、食事作ったり子供達のお世話しただけで疲労感がすごいです🫠体もお腹も重いし‥。 妊婦さんで働いてるかたがた本当にすごいと思います🤤
来月で1歳半になる娘のご飯を、いまだに完全に別で作って冷凍ストックしてます。 もう大人の食事と取り分けの人も多い頃かと思いますが、夜ご飯はまだしも朝昼は大人のご飯も適当なので、取り分けるものがないというか… …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント