ちゃん
ほぼ作ってなかったです😅しらすご飯とか納豆ご飯とかばっかでした💦
ち
あんまり酷い時はレトルトでした💦
普通の悪阻の時は冷凍してたシチューとかミートソースとかでドリアやらにしてました😷
年子mama
ほとんど作らなかったです💦
基本ベビーフードで気力があるときは
何日分日のご飯を作りおきして食べさせてました‼
ちゃん
ほぼ作ってなかったです😅しらすご飯とか納豆ご飯とかばっかでした💦
ち
あんまり酷い時はレトルトでした💦
普通の悪阻の時は冷凍してたシチューとかミートソースとかでドリアやらにしてました😷
年子mama
ほとんど作らなかったです💦
基本ベビーフードで気力があるときは
何日分日のご飯を作りおきして食べさせてました‼
「食事」に関する質問
同じ歳(1歳)の子供がいる友達がいます。うちの子だけ連れて食事に行く事が何回かあって、その度に「うちの子より大人しくていいなぁ」とか「うちの子の方が暴れて大変」とか言ってきます。 大人しい子で楽な育児してて…
女の子産み分けの食事。 女の子を授かりたい時はお肉を食べたほうがいいと聞いたのですが女の子を子育てしてるママさんはお肉沢山食べてましたか? また、同じように産み分けしてる方お肉を取るようにしてますか?
うちの旦那は、かなり家事育児スキル高いですか? ⬇️判断お願いします 頼まなくてもオムツ替えをやる。💩も率先してかえる。 庭の手入れや掃除をする。エアコンのフィルター掃除も私はやったことがない。 料理も基本的に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント