ちゃん
ほぼ作ってなかったです😅しらすご飯とか納豆ご飯とかばっかでした💦

ち
あんまり酷い時はレトルトでした💦
普通の悪阻の時は冷凍してたシチューとかミートソースとかでドリアやらにしてました😷

年子mama
ほとんど作らなかったです💦
基本ベビーフードで気力があるときは
何日分日のご飯を作りおきして食べさせてました‼
ちゃん
ほぼ作ってなかったです😅しらすご飯とか納豆ご飯とかばっかでした💦
ち
あんまり酷い時はレトルトでした💦
普通の悪阻の時は冷凍してたシチューとかミートソースとかでドリアやらにしてました😷
年子mama
ほとんど作らなかったです💦
基本ベビーフードで気力があるときは
何日分日のご飯を作りおきして食べさせてました‼
「食事」に関する質問
手抜き育児されてる方いますか? 今まで、親ができる限り良い環境をと、 食事、睡眠、知育、YouTube等の制限、運動等… 調べたり実践してましたが面倒になってきました😂 本人の持って生まれた性格や能力って大きいですよ…
全く食べない時の対処法を教えてください 今まで食事に困ったことがなかったのですが、つい最近風邪をひき、それを機にイヤイヤ期も併発し、食事を嫌がるようになりました。 風邪の時は無理に食べさせなかったのですが、…
今年に入ってからほぼ毎月カンジダになってます、、 子供欲しいのにきっと膣環境良く無いせいでできないのかなと思い始めました、、 食事も睡眠もそんなに悪く無いはずなのに ストレスと免疫力低下しか思い浮かびません…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント