コメント
はじめてのママリ
わたしの場合
ちょろちょろ〜と自分では
止められない感じで
水が出ました。
においが明らかに違いましたよ。
尿漏れだろうと思いつつ
病院に行ったら
高位破水でした!🌈
シンママ
私は高位破水でしたが、オリモノが出たと思っていましたがその後に割と頻繁に出る感じがあり破水かも?!って感じでした!数時間も空いてなくて1時間の間に2.3回とか出てた気がします🙄💦
-
ママリ
なるほど!それだけ頻繁にでたらわかりますね!さっきでて、少しにおいが違う気がして、、様子みてみます!ありがとうございます!
- 12月21日
-
シンママ
破水したらニオイが精子とかプールのニオイって聞いて、これは破水だ!って思いました😂- 12月21日
-
ママリ
うーん。精子のような、、薬品のような。。ありがとうございます💦
- 12月21日
なーちゃん
わたしは、39週のときめちゃめちゃお腹痛くなってトイレに向かう途中に、じわじわーと上の方と同じで自分では止められない感じで出ました。
明らかに尿もれと違う感じで、すぐに病院に電話して、そのまま入院→出産になりました。
-
ママリ
なるほど💦最近じわーっとなるおりものが多くて、判断に困ります💦
もう少し様子みてみます!ありがとうございます💦- 12月21日
♡Riria♡
最初はおりものかな?
という感じでしたが、
時間がたつにつれて頻繁に出てました💦
破水だと細菌感染など怖いので、心配なら病院に行くことをおすすめします!
-
ママリ
やっぱり頻繁にでるんですね!
もう少し様子みて、続くようなら連絡してみます!ありがとうございます!- 12月21日
ママリ
1回目の破水で気づいたということですよね💦
一昨日も夜水っぽいおりものがでて深夜に病院に電話したら、またでたら電話して。でなくても翌日受診してと言われて、翌日受診して結局違いました!
また今日でたのですが、においがいつもと違う気がして。。またでるのかなーと思って💦
はじめてのママリ
1回目はいつも通り
おりものかな〜って
気にしませんでした!
でも歩くたび、動くたびに
チョロチョロでて
朝起きたら
ナプキンかびっしょりだてので
これは?!と病院に行きました😊😊
はじめてのママリ
においは
すごく生臭いです😩😩😩💦
ママリ
なるほど💦そしたら一回おさまっても、また出る感じですよね💦
においが微妙で、、無臭ではないですが、薬品みたいな感じです。。
もう少し様子みてみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ
それだと、もしかしたら破水じゃないかもしれません。
精子みたいなすごく臭いです!!😅
どちらにせよ、37wなので
もうすぐベビィに会えますね☺️☺️
出産頑張ってください💓💓
ママリ
また結構な量がでたので、病院いってきます💦ありがとうございます( ´艸`)
はじめてのママリ
破水じゃないといいですね😭
気をつけて行ってきてください✨