子育て・グッズ 生まれた時から髪の毛がフサフサしてた男の子の赤ちゃんは、初めて髪の毛を切ったのはいつでしたか? 生まれた時から髪の毛がフサフサしてた男の子の赤ちゃんは、初めて髪の毛を切ったのはいつでしたか? 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 髪の毛 男 さきんちょ(6歳, 20歳, 22歳) コメント ★JilLE★ つい最近切りました! 8ヵ月でした🤗 年越しするのに、心残りあると気持ち悪いなと思ってたので、年内に!とは思ってました! 12月21日 さきんちょ 結構伸びてきてました? 男の子だと、あまり伸ばしてるわけにいかないですよね(^-^; 12月21日 ★JilLE★ うちの子はくせっ毛で、くるっとなってるので、そこまで長く見えないですが、こんな感じでした! 可愛いし、このままでもー♡とは思いましたが、思い切ってカットしました!😅 12月21日 さきんちょ かわいい😍そのくらい長いと女の子みたいですね(^-^) うちはどのくらい伸びるかな(^-^;楽しみです! ありがとうございました😊 12月21日 ★JilLE★ 首が座って、ママやパパがだっこすれば座れるって状態になればカットできると言われましたよ(´∀`*) 初断髪、楽しみですね!♡ 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきんちょ
結構伸びてきてました?
男の子だと、あまり伸ばしてるわけにいかないですよね(^-^;
★JilLE★
うちの子はくせっ毛で、くるっとなってるので、そこまで長く見えないですが、こんな感じでした!
可愛いし、このままでもー♡とは思いましたが、思い切ってカットしました!😅
さきんちょ
かわいい😍そのくらい長いと女の子みたいですね(^-^)
うちはどのくらい伸びるかな(^-^;楽しみです!
ありがとうございました😊
★JilLE★
首が座って、ママやパパがだっこすれば座れるって状態になればカットできると言われましたよ(´∀`*)
初断髪、楽しみですね!♡