※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
子育て・グッズ

生まれた時から髪の毛がフサフサしてた男の子の赤ちゃんは、初めて髪の毛を切ったのはいつでしたか?

生まれた時から髪の毛がフサフサしてた男の子の赤ちゃんは、初めて髪の毛を切ったのはいつでしたか?

コメント

★JilLE★

つい最近切りました!
8ヵ月でした🤗
年越しするのに、心残りあると気持ち悪いなと思ってたので、年内に!とは思ってました!

• さきんちょ

さきんちょ

結構伸びてきてました?
    男の子だと、あまり伸ばしてるわけにいかないですよね(^-^;

• 12月21日
  • ★JilLE★

★JilLE★

うちの子はくせっ毛で、くるっとなってるので、そこまで長く見えないですが、こんな感じでした!
    可愛いし、このままでもー♡とは思いましたが、思い切ってカットしました!😅

• 12月21日
  • さきんちょ

さきんちょ

かわいい😍そのくらい長いと女の子みたいですね(^-^)
    うちはどのくらい伸びるかな(^-^;楽しみです!
    ありがとうございました😊

• 12月21日
  • ★JilLE★

★JilLE★

首が座って、ママやパパがだっこすれば座れるって状態になればカットできると言われましたよ(´∀`*)
    初断髪、楽しみですね!♡

• 12月21日