退会ユーザー
わたしも、外に出ないときは、化粧なしの起きたままです!
ただでさえ、洗濯物多いのに、無駄に増やしたくないし、授乳するとき、寝るときの服の方がしやすいので(笑)
徒歩5分のところにスーパーがありますが、スーパーくらいならマスクでいっちゃいます(笑)
あずたろ
いいえ!!笑
パジャマですっぴんで髪ボサボサです!🤣
とんとんママ
お化粧も着替えもしませーん!
くるみ
わたしもパジャマすっぴん眼鏡で過ごしてます‼︎
外に出ないのに面倒で😭
ままり
すっぴんだし、着替えないし、髪も適当です(。・_・。)ノ
退会ユーザー
化粧はしないです!
でも着替はします(^_^)デニムにパーカーとかニットとかかなり適当な服装ですが😂
ねこ
家でない日はメイクしませんよ!!毎日してたら老けそうなので(>_<)
それよりも肌をきれいにしたり、髪はちゃんと整えて部屋着もかわいいのにして、すっぴんでもいられる努力してます!!
退会ユーザー
用がなく家に1日中いる時は朝から夜までパジャマです😂すっぴん髪もぼさぼさ…
ズボラ女子です笑
退会ユーザー
お恥ずかしながら、私も起きたままです
退会ユーザー
パジャマのままだとなんか何もやる気が起きなくて…家を出なくても
息子を着替えさせてるタイミングで自分も着替えてます!
ただ、化粧は私も最近していません…マスクあるし、ちょっとの外出なら化粧品がもったいない気がして(笑)
わたしも女子力低下していて…心配です😩
ユニクロの可愛いパジャマ買おうか悩んでいるところです(笑)
退会ユーザー
出産後 髪ボサボサ パジャマのまま、顔洗わない、歯を磨かない、状態でした(苦笑)
いざ、2人目を作ろうとした時、旦那、勃起せず(苦笑)
理由を聞いたら 「太ったし、女に見えない」と、、、🤣🤣🤣
それ以来、ダイエットし、家にいても極力 化粧をしています(笑)
昼間、旦那は家に帰ってくるのですが、化粧してる時とスッピンの時の表情が違います(笑)
やっぱり、女子力 忘れてはいけないなと思いました(笑)🤣🤣🤣
りん
みなさんコメントありがとうございます!!!
やはりそーですよね(*´罒`*)
まぁいっかと思いました!!笑
外出する時に全力でおしゃれしようとおもいます(*´罒`*)
コメント