コメント

退会ユーザー
あら💦お久しぶりです☺️
体調崩さないように気を付けてくださいね😣
長男くんはお昼寝しなくなったんですか😱
私は昨日娘とお昼寝してて、息子は静かーに遊んでくれてました😅
起きたらうんち+パンツが落ちてたり、机にうんちがなすりつけてあったり、おもちゃが散らかってたりしてましたけど😨
退会ユーザー
あら💦お久しぶりです☺️
体調崩さないように気を付けてくださいね😣
長男くんはお昼寝しなくなったんですか😱
私は昨日娘とお昼寝してて、息子は静かーに遊んでくれてました😅
起きたらうんち+パンツが落ちてたり、机にうんちがなすりつけてあったり、おもちゃが散らかってたりしてましたけど😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
お久しぶりです( ³ω³ ).。o
最近おっぱいあまり飲んでくれず、飲んでも足りないのかすごい泣くんですよね…
ミルク飲んで機嫌よくなるんですけど、もう離乳食始め時なんだろうなぁと思いながらも月末に近いため病院開かなくなるし、年明けから考えてます😣
お昼寝いいですね〜😥
うちの子は知らない間にイタズラするのであまり目が離せないんです😅
おとなしく遊んでくれたらいいですけど、遊びの最中にできないことあればすぐひっくり返って癇癪起こすし、そのせいで下の子は起きて…ってのがしょっちゅうです💦
もういい加減癇癪起こすのやめてほしいです😭
こっちもその態度にイライラするし、その声が最近苦痛になってきて…😢
我が子なのにすごく苦手意識が出てきてるので色々と悩んでます😥💦