コメント

あい
4千円でした!
冬でも1万いくことはないです

退会ユーザー
この時期は2万ですね(;o;)
1万超えないのはエアコン使わない時期しかないです(;o;)
- 
                                    おはる 2万なんて……💦 
 本当に夏、冬は困りますね(TT)- 12月22日

ゆーma♥
オール電化で1万2千円くらいです😖
- 
                                    おはる オール電化でそれなら安い方ですよね? 
 いいなぁ…✨- 12月22日

あーや
うちも超えましたー!初めて😭
子どもと家にいるからですよね😶
去年の今頃とかはまだ産休にも入ってなくて平日は朝晩しか家に人がいなかったから、、、
大打撃です😖
- 
                                    おはる そうですね、自分ならエアコン我慢するけど子供は体温調節できないですもんね! 
 本当に大打撃です😭😭- 12月22日

はるた
6000円いかないくらいです💨
マンションなのでこの時期でも暖房23度で全然生活出来ます!
でも去年まで大東建託の2階建アパートにいた時は寒かったのでそれくらい行っていました💦
住んでる環境と場所によりけりだと思います😫
- 
                                    おはる 安い!うらやましいです😭😭 
 やっぱり寒いと仕方ないですよね。
 エアコン付けたり消したりしてるのもいけないと自覚してます(TT)- 12月22日

Haruki
我が家も1万超えです😭
暖房にストーブもつけてるので笑
灯油代もかかってるし、、
もうヤバイですwww
- 
                                    おはる 同じですね💦 
 灯油代もってなるとまた話が変わってきますね( ;∀;)- 12月22日

kaana☆
1万8千円でしたー!
でもオール電化なので普通かな?
と思ってます💧
- 
                                    おはる オール電化でそれは安いと思います! 
 うちは電気だけで一万なので…
 うらやましいです😱😱- 12月22日

あ
1万5000円でしたー(;_;)つらい。笑
- 
                                    おはる つらいですね… 
 早く暖かくなってほしいです😭💦- 12月22日

hk
2万でした😂
オイルヒーター恐るべしです!!
- 
                                    おはる オイルヒーターって電気代凄いらしいですね💦うちもオイルヒーターが絶妙な温かさだと聞いて買いたいのですが躊躇してます( ;∀;) - 12月22日

mii
1万7000円でした😰
この時期電気がす水道だけで4万いきます🤣
- 
                                    おはる 光熱費って使った分そのまま来るから節約しないとやばいです( ;∀;) - 12月22日

なお
二万越えです!
一番安く済む暖房はなんなんでしょうね😭
- 
                                    おはる なんですかね~…… 
 エアコンは付けたり切ったりしなければ安く済むのかなぁと思いますがどうなんでしょう😭- 12月22日

退会ユーザー
オール電化で7400円でした😣
- 
                                    おはる え!!安すぎます!!!! 
 やはり地域も関係してきますよね(TT)- 12月22日

退会ユーザー
13000円でした(´Д`;)
床暖房と加湿器のせいです。
- 
                                    おはる 床暖房いいですね! 
 うちも欲しいです😣✨- 12月22日

如月まろん✿
8千円です😰😰
リビングダイニングのダイニングが超寒くてリビングの6帖用エアコンを30度の強にしてるからです( 笑 )😱😱それでも寒いけど😭チビがいるとヒーターも出せないし電気代が上がるだけで温まりません…( 笑 )
- 
                                    おはる でもそれだけ使って8千は安いですね!うらやましいです💦うちがそれだけ使うと恐ろしくてなりません(笑) - 12月22日

みゆー
ビックリ3115円でした笑
その代わりガスが高いので…
- 
                                    おはる え!安いです(゜_゜) 
 ガスファンヒーターですかね?
 うらやましいです💕- 12月22日

おはる
暖かい地域ですか?
羨ましいです😱💕
あい
鹿児島ですが、
暖房は毎日入れてますよ😊