※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てっかちゃん
妊娠・出産

39週目で運動が辛く、外出しても眠たくてしんどい。家で休んだ方が良いでしょうか?他の方はどうしていましたか?

39週目いつ陣痛がきてもおかしくない状況です😊
先生から運動した方が早いよーと言われているのでなるべく外に出ているのですが、もう身体が重たくて限界なのか、イオンやモールに行っても眠たくて眠たくて、そしてしんどいです😫
この場合は家で寝てた方が良いのでしょうか?
みなさんはどうされていましたか?
以上よろしくお願い致します🤲

コメント

さみー

家でできる運動してました!

私は真夏が臨月で暑い中散歩やスクワット、雑巾がけ沢山しました!イオンなども行きました!眠い時は1日中寝てました(笑)産まれる直前は体力温存のため睡魔に襲われるみたいですよ☺️そういう時は沢山寝た方がいいと思います!
出産までもうすこしですね!頑張ってください🌟

ちょこび

私は自営だったので、出産前の休みはなく…働いて動きまくりでした(>_<)
早く出てきてほしいと思ってジャンプしてたら、まさかのその日に陣痛がきて予定よりちょうど1週間早く出産しました!
妊娠中は疲れるし眠いですよね😭❗️
人混みは風邪とかも怖いですし🤧適度に運動して、お身体大事にしてください😊💓
、、、アドバイスになってなくてすみません😖💦

しらり

もうすぐですねー‼︎楽しみですねーっ♡
しんどいなぁー…って感じたらゆっくりしてましたね。
動いても、家の中でウロウロする感じで。眠いと思ったら横になってたし、
無理しないことが一番やと思います( ^ω^ )♡♡
ワクワクしますねー‼︎
無事にベビちゃんに会えますようにっっ‼︎