コメント
み✿み
うわーー。。
お母さん、せっかく準備してくれたのに…。何か事情があって食べずに帰るのですか?お母さんの気持ちを考えると腹立ってしまいますよね…
僕、たぶんドラえもん
それはお母様に悪いですねー(T_T)
用事ができて仕方ないとはいえ、私も同じ立場ならちょっとショックうけちゃうかもです(T_T)
-
僕、たぶんドラえもん
お母様とママさんでたくさん食べちゃいましょうっ!♡
- 12月21日
-
みみ
ショック通り越してムカついてます笑
くそ!!!そんなことになるなら
簡単に食べるって言わないでほしい。。- 12月21日
退会ユーザー
普通そこは食べる気なくても食べて帰りますよね。
ほんと肉代返せって感じですね!
-
みみ
班長の仕事がまわってきたとか言ってます😡しかも仕事の内容少ないかも多いのかも確認せずに、今こちらに向かってきてます。仕事内容少ないなら食べれるし😡
くそ!!ほんまムカつきます!!- 12月21日
mama
うちも空気読めないクソ旦那ですよ。
責任持って肉食わせますねw
-
みみ
結局食ってきました😂😂😂😂笑笑
- 12月21日
ももた
腹立ちますねー!
本当!肉代請求した方がいいんじゃないですか??
お母さんにも失礼です!
旦那中心に世界が回ってる訳じゃないんですから。
-
みみ
結局食って帰ってきました笑笑笑笑
こっちの気持ちなんて全くわからないんでしょうね🤪- 12月21日
みみ
ほんと腹立ちますよね!
こないだは熱で来れないって言ってて、その時に出す予定だったステーキを冷凍にして、昨日解凍してたのに、、、
ほんとありえません。。
み✿み
熱で来れなかったのは仕方ないですが今日体調がいいのであれば、この間はすみませんでしたと一言添えてお母さんの好意に応えてもらいものですよね。というか、ご馳走になると言ったのだから準備してくれていることは分かるはず…。
里帰り中はあまり会うことも出来ないですし、ゆっくりしていってもらいたいというお母さんの気持ちもあるでしょうし。。ただでさえ産後はナイーブになりますよね💦