コメント

ロップル
ひたすら超頻回授乳をしたら出が良くなりました😊💓

こけしこママ
次男を出産した病院は、おっぱい自体はほとんど触らずに、手や足を温めマッサージをしてくれました。そして一番びっくりしたのが、背中の肩甲骨の辺りを丁寧に揉みほぐされ起き上がると、どん!と母乳が溜まっていたことです。
なので、ずっと完母ですが、疲れたりちょっと出が気になるときは、背中を温めたり、主人にマッサージしてもらいました。前後にお白湯をたっぷり飲むと良い感じでした!
ロップル
ひたすら超頻回授乳をしたら出が良くなりました😊💓
こけしこママ
次男を出産した病院は、おっぱい自体はほとんど触らずに、手や足を温めマッサージをしてくれました。そして一番びっくりしたのが、背中の肩甲骨の辺りを丁寧に揉みほぐされ起き上がると、どん!と母乳が溜まっていたことです。
なので、ずっと完母ですが、疲れたりちょっと出が気になるときは、背中を温めたり、主人にマッサージしてもらいました。前後にお白湯をたっぷり飲むと良い感じでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚当初、結婚式のためにまだ子供を作らないと決めて居たのに 付き合って1ヶ月で子供が出来て結婚する友達に 「先越してごめんね〜」って鼻で笑われたことがあって それからその人のことが大嫌いになった。 結婚式も終…
園バスでのトラブル?について 昨日、息子が行きのバスで Aくんは先生と一対一で話したい 息子がそこに入ろうとする Aくんがだいぶひどいことを息子に言ったらしく 帰ってきた時、息子からはAくんにうるさい、こっちみる…
皆さまのご意見をお願い致します! 現在、団地に住んでいて同じ団地に住む、おばあちゃん(1人暮らし)が 入退院を繰り返し来月に老人ホームに入居をするそうです… 息子が産まれる前から我が家を可愛がってくれます! 息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a.h@mama
ありがとうございます‼
けっこう頻繁に授乳しているのですが
出なくなる方向にしかなりませんでした(T_T)