コメント
basil
0歳からの所もあるし、探せばお近くにもあると思います!
basil
0歳からの所もあるし、探せばお近くにもあると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
来月末で2歳になるんですが言葉が一言もでません。何か訴えてくる時は「ん」と指さしで訴えてきます。私たちが言ってる事はわかってるみたいですがママやパパなども言わないので心配になってきました🥹
めっちゃ失礼な事言ったかもしれない… 小規模保育園に通ってて玄関で順番待ちしてたら 会ったことも見たことない子がママさんと来たから 挨拶しておはよう言いなよ〜と我が子に声かけて 今年度から入園した下の学年の子…
小学生になったらいつか子供たちで約束して おうち遊びとか行くのかな…… なんかトラブルしか見えなくて…… 子供たちが遊びに行く=その日はどちらかの親が見ていないといけませんよね 子供が一人で行けるようになった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Ta♡ayu♡
ありがとうございます。親が付き添いなのですかね!送迎バスはあるんですかね探してみます!
basil
うちの近所のところは、0歳~2歳は親も同伴入水で、それ以上は本人だけで入水です。
送迎バスあるところもありますよね!けど3歳だと少なくとも付き添いは必要ですよね、着替えとかもあるし。
Ta♡ayu♡
そうなんですね分かりました(。・∀・。)ノありがとうございましたm(_ _)m