予定日超過中で、明日検診で入院希望。保育園の都合で早めに入院したいが、院長の判断が必要。陣痛が早く来てほしい。
予定日超過中です👶
明日で1週間超過で、入院の日程を決めると言われているのですが 明日検診で当日入院希望したらさせてくれますかね((T_T))?
病院によるとはおもいますが、、予定日超過の検診でその日入院されたかたいらっしゃいますか??
一応10日は待ちたい方針の病院ではあるようです。
でも10日後だと25日に入院になってしまって、30日退院🏥上の子の保育園が28日から年末休みに入りみてもらえる人がいないんです😱💦
親戚に頼るとか どうにかすればなんとかなるとは思いますが、なるべくなら明日入院したいと思っていて🌀
午後に院長の診察予定なのですが、苦手なタイプなので希望を伝えられるかどうか😩午前中だと女医さんなので今からでも午前中に変えてもらって希望伝えようかなとも思いますが、入院するしないは結局院長の判断になっちゃうのかな、、、
今日中に陣痛破水きてくれればいいんだけど( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
- ☆🐵☆(6歳, 8歳)
コメント
0..2mam
私の病院は予定日に検診入れて『いつでもいいよー』って感じだったので、帰りの会計の時に『今日から入院いいですか?』と聞いて予定日翌日に産みました^ ^ベッド数の空きとかも関係するので一度電話で確認だけでもしてたらドキドキしないかもですね^ ^
☆🐵☆
回答ありがとうございます!
当日でも大丈夫だったんですね♪ちなみに促進剤して当日にでてきてくれましたか👶??
午前に変更できるかの電話のついでに当日入院可能かも聞いてみたら『緊急性がなければ基本的に当日入院はなくて翌日か翌々日入院』と言われました!予約いっぱいで午前への変更はできなかったので院長診察になりますが(泣)一応明日も当日入院できないか聞いてみたいと思います🙇明後日入院でその日に産まれてくれればギリギリなんとかなりそうです😅
電話のアドバイス ありがとうございました⭐
0..2mam
あ、当日夜に入院したんですけど夜は子宮口広げる棒を入れるだけの処置で促進剤は翌朝6時からでしたが10時には産まれましたよ^ ^でも助産師さんみんなから『早かったねー!』と言われたので効きが良い方なのかもしれません😅