コメント

はるか
後期に入ると赤ちゃんの体重一気に増えますよー😣💦

ちょん
私はもう今の時点で10キロは増えました🤤
気を付けなきゃいけないかなーとはおもいつつも特に何も変えてません。笑
きっと大丈夫!😂
-
りんご
仲間になれそうです🤣🤣
私専業主婦なんで基本引きこもりor車移動なので余計ダメなパターンです(๑>•̀๑)- 12月21日

コンコン
健診が終わって安心してつい食べ過ぎたら、夜に1キロ増えてましたよーΣ(゜Д゜)
1日でこんなに増えるなんて…と絶望しました(T△T)
-
りんご
1日で1㌔Σ(゚д゚lll)でも後期入ると息してるだけで太るとか言いますもんね😱😱
今の時点で止めとかないと後期本気でやばそうです…- 12月21日

miiちゃん
私も毎日体重計に乗るのが恐ろしいです(>人<;)ですが、間食は楽しみなので食べちゃいます。妊娠前より食べてないのに、私も専業主婦なので全く動いてないていません。
-
りんご
動いてないのにお腹空くんですよね(TωT)
お昼から夕飯までもたないし寝る前お腹空くし(´;ㅿ;`)
でもちょっと我慢しないとです😭- 12月21日
-
miiちゃん
最近2週間に1キロなんでヤバいです。前までは0.5キロだったのに…これからもっと増えていくと考えたら、少しは食生活見直ししなきゃです(>人<;)
- 12月21日
-
りんご
後期入ってない私が2週間で1.6㌔はヤバすぎですね_| ̄|○ il||li
でもこれから年末年始…クリスマスケーキもあるのに😱😱
年明けから間食なくします笑- 12月21日
-
miiちゃん
そうですね(>人<;)誘惑が凄いです。でも、唯一の楽しみが食べることなので…お互い頑張りましょうね(*゚∀゚*)
- 12月21日
-
りんご
食べるの幸せですよね(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"(笑)
頑張りましょう✨- 12月21日
りんご
赤ちゃん分増えるのは全然ありがたいんですけど、この2週間で私の体重1.6㌔増、赤ちゃん200g増🤣🤣
母親も15㌔は太ったみたいなので覚悟しておきます(TωT)
はるか
赤ちゃんが増えるので、ママも自然と増えます(笑)
わたし+14キロで出産しましたが、スーパー安産でしたよ!
りんご
羊水の増加もありますしね(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン←ポジティブ
私すでに6㌔くらい増えてるんですがこれから後期入っていくのに怖い😭
スーパー安産✨経験談聞くと安心できます♡